LIVE TC - Primavera 1, Cagliari-Monza 1-2: FINE DEL MATCH!

LIVE TC - Primavera 1, Cagliari-Monza 1-2: FINE DEL MATCH! TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luca Di Leonardo
domenica 21 gennaio 2024, 16:31Settore giovanile
di Paola Pascalis

FINE DEL MATCH. Sconfitta ad Asseminello per i ragazzi di Pisacane. Grazie per aver seguito la nostra diretta testuale. Al prossimo appuntamento!

90' - Saranno 7 i minuti di recupero

89' - Insiste il Cagliari in cerca del pareggio

84' - CAMBIO IN CASA CAGLIARI: esce Carboni, entra Pulina

76' - CARTELLINO GIALLO per Colombo per simulazione

75' - CAMBIO IN CASA CAGLIARI: dentro Ardau, esce Sulev

72' - OCCASIONE CAGLIARI con Balde

69' - CARTELLINO ROSSO per Kassama! Fallo durissimo su Arba

65' - Si riprende a giocare

62' - Gioco fermo: controlli sul campo per Ciardi che perde sangue dalla bocca

58' - Grande occasione per il Cagliari con Achour ma la palla finisce al lato della porta

57' - CAMBIO IN CASA CAGLIARI: esce Malfitano, entra Balde

53' - Monza vicino al Tris con Lupinetti

51'-  OCCASIONE CAGLIARI con Sulev che prende di netto la traversa

50' - In questi primi minuti della ripresa i ragazzi di Pisacane non stanno dimostrando una grande prestazione, caratterizzata da molti errori

47' - GOOOOL MONZA! Antunovic mette in tasca il vantaggio

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

15:34 - Le squadre tornano in campo

45' - Finisce il primo tempo!

43' - Pericolo per il Cagliari con un pallone che attraversa tutta l'area, chiuso provvidenzialmente da Catena.

38' - Possesso palla prolungato del Monza che si conclude con un tentativo dalla distanza completamente fuori misura.

33' - Proteste del Monza che vorrebbe un calcio di rigore per un'entrata di Catena su Marras.

29' - Lancio lungo del Monza per Fernandes: uscita ad anticipare di Iliev.

25' - Carboni prende palla e parte in contropiede, ma viene fermato da un avversario senza commettere fallo.

20' - Goooooooooooooool! Carboni sbaglia dal dischetto, ma sulla ribattuta insacca! 1-1!

19' - Calcio di rigore per il Cagliari!

17' - Cartellino giallo per Kassama che atterra Achour.

15' - Gol del Monza con Marras che fulmina Iliev con un sinistro piazzato nell'angolino!

14' - Angolo per i brianzoli: corner battuto direttamente in mezzo, dove Iliev in volo allontana.

13' - Lancio lungo su Idrissi che prende palla e mette un buon pallone in mezzo all'area, ma Ciardi è attento.

12' - Calcio di punizione per il Cagliari: Marcolini nei pressi dell'out di destra calcia in area. La palla finisce a Ciardi che tiene palla.

8' - Fase molto combattuta a centrocampo, nella quale nessuna delle due squadre riesce a trovare spazi in cui inserirsi.

4' - Monza subito propositivo che esercita un pressing alto sul Cagliari, mettendo in difficoltà Sulev.

ORE 14:30 - Inizia il match!

Alle 14:30 il Cagliari di Fabio Pisacane scenderà in campo al CRAI Sport Center contro il Monza, nel match valido per la 18^ giornata del campionato Primavera 1. I rossoblù dopo la bella vittoria in casa della Lazio è a caccia di una vittoria che gli permetterebbe di agganciare il quinto posto in classifica.

Ecco le formazioni ufficiali:

Cagliari (4-3-1-2): Iliev; Arba, Cogoni, Catena, Idrissi; Sulev, Malfitano, Marcolini; Carboni; Konate, Achour. A disposizione: Renna, Wodzicki, Conti, Pintus, Pulina, Deriu, Balde, Ardau, Franke, Trepy, Casali. Allenatore: Fabio Pisacane

Monza (3-5-2): Ciardi; Lupinetti, Ravelli, Kassama; Marras, Dell’Acqua, Colombo, Berretta, Capolupo; Fernandes, Antunovic. A disposizione: Bifulco, Bagnaschi, Diene, Cattaneo, Martins, Zini, Giubrone, Nené, Brugarello, Graziano, Ballabio. Allenatore: Alessandro Lupi