Live TC

Primavera 1, Hellas Verona-Cagliari 3-5: i rossoblù chiudono la stagione con una vittoriaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luca Di Leonardo
domenica 19 maggio 2024, 12:59Settore giovanile
di Paola Pascalis

Termina il match tra Cagliari e Hellas Verona. I rossoblù di Fabio Pisacane chiudono la stagione con una vittoria.

96' Cambio per il Cagliari: entra Caddeo, esce Bolzan.

92' Cartellino giallo per Achour.

91' Conclusione di Sulev alta sopra la traversa!

90' Vengono concessi 6' di recupero.

88' Angolo per l'Hellas dalla bandierina di sinistra: traversone in mezzo dove non arriva nessuno.

85' Punizione per il Cagliari: Marcolini batte corto. Conclusione di Idrissi deviata.

83' Cross di Cisse che attraversa tutta l'area di rigore del Cagliari.

80' Cambio per il Verona: fuori Fagoni, dentro Ramage.

78' Conclusione di Arba fuori di poco!

76' Dentro Achour, fuori Vinciguerra.

74' Cartellino giallo per Catena.

71' Riprende il gioco.

71' Cambio per il Cagliari: fuori Ardau, dentro Sulev.

69' COOLING BREAK

68' Gol del Verona con Vermesan! 5-3!

68' Doppia conclusione per il Verona. Palla in angolo.

63' Ammonizione per Agbonifo.

61' GOOOOOOOOOOOOOOOL! IDRISSI FA 5-2!

60' Cisse dal dischetto fa 4-2.

59' Rigore per il Verona.

56' Incursione sulla sinistra di Agbonifo che controlla male: palla sul fondo.

53' Angolo per il Verona: Agbonifo la mette in mezzo. Palla recuperata da Auseklis senza problemi.

49' Gol del Verona con Agbonifo che fulmina Auseklis.

46' GOOOOOOOOOOOOL CAGLIARI! VINCIGUERRA CALA IL POKER!

ORE 12:06 INIZIA IL SECONDO TEMPO

L'Hellas sostituisce Cazzadori con Patanè e Szimionas con Pavanti.

ORE 12:04 Le squadre tornano in campo.

ORE 11:51 FINISCE IL PRIMO TEMPO.

45' Vengono concessi 4' di recupero.

43' Idrissi si rialza. Il gioco può riprendere.

42' Idrissi resta a terra dopo uno scontro di gioco, interviene lo staff medico del Cagliari.

37' Cambio per l'Hellas che sostituisce Dalla Riva con De Battisti.

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! CONTI DA FUORI AREA FA 3-0!

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ARDAU RADDOPPIA!

30' Contatto nell'area del Cagliari: Nwanege finisce a terra, ma il direttore di gara decide di non concedere il calcio di rigore.

26'  Riprende il gioco!

24' COOLING BREAK

20' Ammonizione per Szimonias che ferma Idrissi in maniera irregolare.

17' Punizione per il Verona a centrocampo per fallo subito da Szimonias.

15'  Traversone di Agbonifo verso Cisse che riesce a tenere il pallone in campo, ma non impensierisce la difesa del Cagliari.

12' Bel recupero di Conti a centrocampo che prova a servire Vinciguerra, anticipato da un avversario.

10' Fase di gestione della gara da parte del Cagliari che fa girare il pallone.

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! BOLZAN DAL DISCHETTO PORTA AVANTI IL CAGLIARI!

4' RIGORE PER IL CAGLIARI!

2' Errore del Verona che permette il contropiede del Cagliari: tiro di Arba col destro che si spegne di poco a lato!

ORE 11:03 - Si parte!

ORE 11 - Le due squadre entrano in campo.

Di seguito le formazioni ufficiali di Hellas Verona-Cagliari:

HELLAS VERONA: Ravasio; Dalla Riva, Nwanege, Calabrese, Agbonifo, Szimonias, Riahi, Cazzadori, Fagoni, Cisse, Vermesan. All. Sammarco.

CAGLIARI: Auseklis; Arba, Idrissi, Conti, Pintus, Ardau, Bolzan, Vinciguerra, Catena, Marcolini, Marini. All. Pisacane

Ultima giornata del campionato Primavera 1 con il Cagliari di Pisacane che incontrerà l'Hellas Verona in trasferta. Fischio d'inizio alle ore 11. Segui la diretta con noi!