Primavera, il Cagliari batte il Pescara. Il Sassuolo frena la Juventus TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Paparusso
sabato 7 maggio 2022, 15:30Settore giovanile
di Laura Pace

Cagliari batte il Pescara e consolida il quarto posto grazie a Lovumbo. Il Sassuolo frena la Juve, è 2-2. Queste le parole riportate dal Corriere dello sport sull'avanzata dei rossoblù: "Al 22' colpo di testa di Dino Mehic, la palla complice una deviazione di Sulis si infila in rete, Pescara in vantaggio. Da corner i sardi trovano il pareggio con Palomba. Colpo di testa perfetto e Servalli non può nulla, 1-1. Al 37' errore difensivo del Pescara, Tramoni si ritrova davanti a Servalli e trova comunque lo spazio per colpire a rete, 2-1. Così si chiude la prima frazione. Nella ripresa al 56'arriva la terza rete del Cagliari. Bella azione di Luvumbo che salta due avversari e poi calcia in porta da posizione defilata, tocca la traversa e arriva sui piedi di Gagliano che sul secondo palo si coordina e trova la rete.

La riapre subito il Pescara. Delpupo commette fallo in area di rigore su Lazcano, dal dischetto Amore spiazza Lolic. Un minuto dopo lo stesso Lolic si avventura in un dribbling su retropassaggio di Palomba a pochi metri dalla propria porta. Intercetta Stampella e deposita in rete. Clamoroso 3-3. Al 91'rigore per il Cagliari. Luvumbo accelera in area di rigore, Longobardi in scivolata commette fallo secondo il direttore di gara. Dal dischetto lo stesso Luvumbo spiazza Servalli per il 4-3 definitIvo."