ACCADDE OGGI - Il Cagliari di Rastelli batte la Spal per 2-0: decidono Barella e Joao Pedro

venerdì 17 settembre 2021, 15:30Accadde oggi
di Redazione TuttoCagliari

Bella vittoria del Cagliari di Massimo Rastelli che espugna il "Mazza di Ferrara per 2-0 nella quarta giornata del campionato di Serie A. I rossoblù battono la Spal grazie alle reti in avvio di primo tempo con Barella, bravo a risolvere in rete un pallone dentro l'area mentre nella ripresa chiudono la gara con un gran gol da fuori area di Joao Pedro.

SPAL-CAGLIARI — 0-2 (primo tempo 0-1)

MARCATORI — 17' pt Barella; 22' st Joao Pedro

SPAL(3-5-2): Gomis; Salamon, Vicari, Vaisanen (Bonazzoli 36' st); Lazzari, Schiattarella, Viviani, Mora, Costa (Mattiello 36' st); Paloschi (19' st Antenucci), Borriello. (Poluzzi, Marchegiani, Cremonesi, Bellemo, Konate, Schiavo, Vitale, Felipe, Grassi). All. Leonardo Semplici.

CAGLIARI: (4-3-1-2): Cragno; Padoin, Pisacane, Ceppitelli, Capuano; Ionita, Cigarini, Barella; Joao Pedro (Romagna 45' st); Pavoletti, Sau (21' st Farias). (Crosta, Daga, Andreolli, Dessena, Cossu, Giannetti, Miangue, Farago', Deiola). All. Massimo Rastelli.

NOTE: Giornata mite; terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Joao Pedro, Capuano, Barella e Mora.