ACCADDE OGGI - Il Cagliari di Ventura spreca il doppio vantaggio: al Sant’Elia finisce 2-2 con l’Inter TUTTOmercatoWEB.com
lunedì 13 settembre 2021, 13:30Accadde oggi
di Redazione TuttoCagliari

Nella prima giornata di campionato il Cagliari di Giampiero Ventura pareggia 2-2 al Sant'Elia contro l'Inter. Davanti a 30 mila spettatori i rossoblù vanno in vantaggio nel primo tempo con Kallon al 32' e raddoppiano con Muzzi dieci minuti dopo. Nella ripresa nel finale di gara la beffa: gli ospiti pareggiano con una doppietta di Ventola negli ultimi dieci minuti di gara.

TABELLINO

CAGLIARI-INTER: 2-2 (1° giornata 1998/99)

CAGLIARI: Scarpi, Zebina, Zanoncelli, Grassadonia,Vasari, Berretta, De Patre, O' Neill, Macellari, Muzzi (10' st Mboma 39' st Cavezzi), Kallon. (Franzone, Centurioni, Nyathi, Lopez, Lonstrup) All.: Ventura

INTER: Pagliuca, Colonnese, Galante, Fresi, Milanese (21' st Cauet), Zanetti, Winter, Simeone, Djorkaeff (18' st Ventola), Zamorano, Baggio (18' st Pirlo). (Mazzantini, Bergomi, Mezzano, Dabo) All.: Simoni.

ARBITRO: Treossi di Forlì

RETI: nel pt 32' Kallon, 42' Muzzi, nel st 32' e 36' Ventola.

NOTE: angoli: 15-4 per l'Inter. Recuperi: 4' e 4'. Ammoniti: Berretta, Fresi, De Patre, Colonnese, Djorkaeff e Kallon. Spettatori: 30 mila circa.