ACCADDE OGGI - Il Cagliari di Zeman travolto dalla Juventus al Sant’Elia TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca
sabato 18 dicembre 2021, 14:15Accadde oggi
di Redazione TuttoCagliari

Il Cagliari perde 3-1 in casa con la Juventus. In un Sant'Elia gremito la squadra di Zeman esce sconfitto nonostante una buona prova. Il Cagliari parte tutto dietro la linea della palla ma dopo appena tre minuti i bianconeri dell'ex Allegri passano con Tevez che risolve in rete una mischia dentro l'area. Passano undici minuti e gli ospiti raddoppiano con un super gol di Vidal, che lasciato indisturbato al limite dell'area fa partire un bolide che finisce sotto l'incrocio dei pali. Nella ripresa chiude i conti Llorente. Nel finale il Cagliari realizza il gol della bandiera con un colpo di testa di Rossettini.

Cagliari-Juventus 1-3 (0-2).
Cagliari (4-4-1-1): Cragno 5; Benedetti 5 (1'st Donsah 6), Ceppitelli 5, Rossettini 6, Capuano 5,5; Balzano 5,5, Conti 5, Ekdal 6, Avelar 5,5; Cossu 5, Ibarbo 5 (30'st Caio Rangel 5,5). In panchina: Carboni, Pisano, Murru, Crisetig, Barella, Capello, Joao Pedro, Dessena, Longo, Farias. Allenatore: Zeman 5.
Juventus (4-3-1-2): Buffon 6,5; Lichtsteiner 6, Ogbonna 6,5, Chiellini 6, Evra 6,5; Marchisio 7, Pirlo 7, Vidal 7; Pereyra 6,5 (35'st Padoin sv); Tevez 6,5 (41'st Giovinco sv), Llorente 6,5 (27'st Morata 5,5). In panchina: Storari, Rubinho, Romagna, Mattiello, Pogba, Pepe, Coman. Allenatore: Allegri 6,5.
Arbitro: Mazzoleni di Bergamo.
Reti: 3'pt Tevez, 15'pt Vidal, 6'st Llorente, 20'st Rossettini.
Ammoniti: Rossettini, Capuano, Avelar, Ceppitelli.
Angoli: 8-6 per il Cagliari.
Recupero: 0', 2'.