Giornata sfortunata per le due sarde di Serie C: Olbia colpita al 90', la Reggiana fa cadere la Torres al Vanni Sanna

domenica 20 novembre 2022, 22:15Le altre sarde
di Laura Pace

L’Olbia è scesa in campo questa mattina, alle 12:00 sul campo della Carrarese nella gara valida per la 14ª giornata di campionato. Partita tosta ma ben giocata, purtroppo però i bianchi sono stati superati per 1-0 dai padroni di casa con la rete messe a segno da Bozhanaj al 90’. Un Olbia sicuramente sfortunato, come riporta la Nuova Sardegna.

Tanta sfortuna anche per la Torres di mister Greco al Vanni Sanna contro la Reggiana. Il match si sblocca nella ripresa, a svantaggio dei rossoblù, sotto la pioggia battente, quando i sardi restano in dieci. Gli ospiti vanno in gol Pellegrini e Montalto, su assist di Lanini.