Serie C, Olbia-Montevarchi 2-1, decidono Contini e Ragatzu: i bianchi ripartono a bombaTUTTOmercatoWEB.com
domenica 8 gennaio 2023, 17:00Le altre sarde
di Laura Pace

L'Olbia vince al Nespoli 2-1 contro il Montevarchi in uno scontro diretto importantissimo per la salvezza. L’Olbia ritrova così la vittoria in casa che non arrivava dal primo turno di campionato, a settembre. Partita matura per i ragazzi di Occhiuzzi che subito in svantaggio trovano il pari con Contini e nella ripresa la chiudono con Ragatzu. Al 40′ proprio Contini, con una precisa incornata, riequilibra le sorti dell’incontro e il primo tempo si conclude sull’1-1. Ad inizio ripresa subito pericolosi i bianchi di Occhiuzzi.

Decisiva la chiusura di Mazzini su Biancu lanciato a rete.  Su angolo Ragatzu, in mischia, mette la palla in rete. I rossoblu subiscono il colpo e cinque minuti dopo è Nanni a sfiorare la terza rete. La reazione del Montevarchi è davvero poca cosa e la difesa olbiese non ha difficoltà a gestire l’incontro. Il secondo tempo del Montevarchi è assolutamente negativo e l’Olbia vince una partita importantissima.