Cagliari-Cittadella, le pagelle: buona prova per Zappa, Lyko a intermittenza

Cagliari-Cittadella, le pagelle: buona prova per Zappa, Lyko a intermittenzaTUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 15 dicembre 2021, 19:55Le pagelle rossoblù

Radunovic 6: Risponde presente quando chiamato in causa, incolpevole sulla gran conclusione da fuori di Donnarumma.

Altare 6: In sofferenza ad inizio partita, ma poi anche lui cresce nella prestazione

Carboni 6: Qualche errore, ma guida bene la difesa (Dal 71' Caceres: s.v.)

Obert 6,5: Prova ordinata e attenta. Buon senso della posizione.

Zappa 7: Gran bella prova da parte dell'esterno: iperattivo sulla fascia e capace di mettere dentro cross importanti.

Kourfalidis 6,5: Paga forse l'emozione dell'esordio inzialmente, ma poi si inserisce nei meccanismi di gioco via via e gioca con personalità. (Dal 58' Grassi 6,5: Si presenta con un grande lancio per Zappa e con una prova di personalità).

Oliva 6: Qualche errore in fase di costruzione, ma importante nel lavoro sporco.

Deiola 6,5: Inserimento con i tempi giusti e colpo di testa vincente. Collante tra i reparti. (Dal 71' Dalbert: s.v.)

Lykogiannis 5,5: Prova degli sprint, ma non sempre riesce a saltare l'uomo. Suo il tiro su cui Pereiro festeggia il gol. (Dal 81' Desogus: s.v.)

Ceter 6,5: Prezioso in fase di copertura. Approfitta di un errore di Maniero e ribadisce in rete il tap-in del 2-0 (Dal 58' Joao Pedro 6,5: Entra subito carico in partita e aumenta la pressione sugli avversari)

Pereiro 6: Primo tempo quasi da spettatore non pagante, ma sale di livello nella ripresa e ritrova il gol con un tap-in sul quale è ancora imperfetto Maniero
Mazzarri 6: Tanto turnover e tanti giovani ma la reazione arriva, anche se non ci si dovrà sicuramente fermare qui. Dopo un'iniziale pressione avversaria, la squadra gioca con ordine e trova la via del gol.