TGR -Di Monte: “I tifosi presenti al Tardini hanno spinto il Cagliari in campo”

TGR -Di Monte: “I tifosi presenti al Tardini hanno spinto il Cagliari in campo”TUTTOmercatoWEB.com
domenica 4 giugno 2023, 15:30News
di Paola Pascalis

Così Vincenzo Di Monte al TGR Sardegna su Parma-Cagliari: "Mentre 1.112 tifosi spingevano in campo il Cagliari dal settore ospiti del Tardini, sugli spalti dalla Domus, davanti ai maxischermi, soffrivano 2.000 spettatori a cui era stato concesso l'ingresso nell'impianto per assistere alla semifinale di ritorno dei play off tra Parma e Cagliari. Subito gli uomini di Pecchia attaccano e non poteva essere altrimenti perché il pari qualificherebbe gli avversari. Dopo il primo quarto d'ora, l'equilibrio della gara si sposta decisamente a favore dei rossoblù e sembrava rompersi quando Lapadula sfrutta l'imbucata di Makoumbou e segna il vantaggio. Il Var spegne l'entusiasmo perché l'italoperuviano è in fuorigioco. Nella ripresa la pressione del Parma è destinata ad aumentare: Ranieri si copre con una difesa a 5 e il piano tattico funziona perché l ducali non trovano spazio, fino alla giocata di Bonny appena entrato.

La palla rimbalza sulla traversa due volte e altrettante sulla linea: a Orsato forse vibra la l'orologio della goal line technology e indica il centrocampo, ma le immagini sconfessano la marcatura. Si resta sullo 0-0 che tenderà sempre di più a trasformarsi in 1-0, ma senza mai riuscirci perché Luvumbo fallisce davanti alla porta, mentre nel recupero Chichizola tocca togliere dall'incrocio una punizione di Viola".