Cagliari- Napoli 1-1, le pagelle dei rossoblù: Augello errore grave, Luvumbo la raddrizza TUTTOmercatoWEB.com
domenica 25 febbraio 2024, 16:58Primo piano
di Luca Di Leonardo

Ecco le pagelle dei rossoblù dopo il pareggio in extremis  contro il Napoli

Scuffet 6 -nel primo tempo bella parata su Raspadori, nella ripresa non può fare nulla sul gol di testa di Osimhen.

Nandez 6- ottima la marcatura su Kvaratskhelia che viene annullato, ancora una volta l'ultimo a mollare.

Mina 6 - altra buona prestazione del centrale colombiano che ha sicuramente dato più "esperienza" al reparto difensivo.

Dossena 6 - preciso nelle chiusure e negli anticipi, si trova "spiazzato" in occasione del gol partenopeo.

Augello 4 - clamoroso errore in occasione del vantaggio partenopeo, non si possono fare simili errori ancora di più da un giocatore della sue esperienza. (Dal 70' Oristanio - sv )

Makoumbou 5,5- cerca di limitare le giocate di Zielinski, mai essere "pericoloso" in fase offensiva.

Deiola 5,5 - nei primi 20 minuti sbaglia ogni palla, migliora leggermente nel proseguo della partita anche se non si rende mai pericoloso.

Luvumbo 6- non è in condizione, clamoroso il gol sbagliato nel primo tempo a porta sguarnita. Nella ripresa sparisce dalla partita fino a che non trova il pareggio in pieno recupero.

Gaetano 5 - decisamente meno pimpante rispetto alle precedenti partite, probabilmente paga il fatto di giocare contro la sua ex squadra. (dal 60' Viola 5,5 - ci si aspettava un altro impatto alla gara da parte sua)

Jankto 6- una partita senza infamia e senza lode. Fa il suo compito sulla destra, ci si aspetta sempre qualcosa in più da un giocatore  con la sue esperienza(dal 60' Zappa 5 - viene prima inserito davanti a Nandez per poi essere sposto a sinistra quando esce Augello ma sbaglia quasi ogni palla)

Lapadula 5- il gol latita ad arrivare, per un suo "contatto" con Rrahmani viene annullato il go del Cagliari nel primo tempo. Attendiamo ancora il miglior Lapadula   (dal 60' Pavoletti sv- dal 70' Petagna - sv )