Cagliari-Sampdoria 4-3, RIVIVI IL LIVETUTTOmercatoWEB.com
lunedì 2 dicembre 2019, 20:00Primo piano
di Redazione Cagliari
Premere F5 per aggiornare la pagina

Tempo di riscatto. Dopo il pari beffa con il Lecce, il Cagliari vuole subito riprendere la propria corsa e tornare nuovamente a vincere per consolidare la propria posizione in classifica. Questa sera alle 20.45 i rossoblù ospiteranno la Sampdoria del grande ex Claudio Ranieri alla Sardegna Arena nel monday night della 14esima giornata di Serie A. Come di consueto, la Redazione di TuttoCagliari.net garantirà il LIVE dalla Sardegna Arena a partire dalle 20. State con noi!

97' - Fine partita!

95' - Cross dalla sinistra di Pellegrini verso il primo palo, Cerri anticipa Ferrari e con uno stacco imperioso di testa batte Audero. Clamorosa rimonta del Cagliari, dall'1-3 al 4-3! Esplode la Sardegna Arena!

90' - Cinque minuti di recupero.

88' - Ammonito Faragò per un fallo di recupero.

77' - GOOL! Joao Pedro! Pareggio del Cagliari! Cross in mezzo, girata di Joao Pedro e palla in rete. Esplode la Sardegna Arena!

75' - GOOL! Joao Pedro! Cross di Pellegrini, tocco del brasiliano e palla in rete. 2-3!

70' - Quagliarella! 3-1 della Sampdoria immediato! Cross dalla destra, Quagliarella al volo da dentro l'area mette dentro. Nell'occasione dormita di Faragò, non perfetto Rafael.

69' -  GOOL! Radja Nainggolan! Tiro del capitano da fuori area, palla all'angolino. 1-2!

55' - Primo cambio nel Cagliari: fuori Castro, dentro Nandez.

51' - Raddoppio del Samp con Ramirez! Grande azione tra l'uruguaiano e Quagliarella, che trafigge sul secondo palo Rafael. È 0-2!

21.52. Comincia il secondo tempo!

21.36. Fine primo tempo!

45' - Tre minuti di recupero.

40' - Ultimi cinque minuti del primo tempo!

37' - Quagliarella! Sampdoria in vantaggio! Rafael indovina la traiettoria ma non riesce a evitare la rete.

36' - Calcio di rigore per la Samp! Pellegrini scivola e atterra Gabbiadini!

33' - Parata mostruosa di Rafael! Cross dalla destra, rovesciata di Quagliarella, con il brasiliano che con un riflesso manda in angolo.

26' - Cross di Pellegrini dalla sinistra, colpo di testa di Joao Pedro e pallone che esce di poco.

16' - Riprende la gara, torna in campo Ferrari, caduto poco fa dopo il tiro del Ninja.

15' - Botta da fuori di Nainggolan che stende un avversario, che resta a terra. Gioco momentaneamente fermo.

10' - Joao Pedro chiede il rigore per una trattenuta dentro l'area, non è dello stesso avviso l'arbitro Aureliano.

8' - Faragò! Tiro da fuori dell'ex Novara, provvidenziale direzione in angolo.

2' - Joao Pedro! Tiro a giro del brasiliano da fuori area, palla alta.