LIVE - Cagliari-Lazio 0-2, fine partitaTUTTOmercatoWEB.com
sabato 26 settembre 2020, 18:04Primo piano
di Redazione Cagliari
fonte Dall'inviato alla Sardegna Arena
Premere F5 per aggiornare la pagina

19.52. Cagliari che perde per 2-0 alla Sardegna Arena contro la Lazio. La redazione di TuttoCagliari vi ringrazia per averci seguito e vi augura un buon proseguimento di serata!

94' - Fine partita!

90' - Quattro minuti di recupero.

78' - Tris di cambi nel Cagliari: fuori Simeone, Faragò e Sottil, dentro Pavoletti, Zappa e Despodov

74' - Immobile! 2-0 della Lazio! Marusic che sfonda sulla sinistra e serve Immobile dentro l'area. L'attaccante calcia di prima e beffa Cragno raddoppiando il contro per la Lazio e chiudendo, in pratica, i giochi.

62' - Miracolo di Cragno! Tiro del giocatore serbo, il portiere rossoblù vola e manda in angolo.

47' - Simeone! Il Cholito si divora il pareggio! Conclusione di Joao Pedro da fuori area, Strakosha respinge sui piedi dell'argentino che da due passi manda incredibilmente alto.

18.46. Lazio avanti 1-0 con un gol di Lazzari alla fine della prima frazione.

45' - Fine primo tempo!

44' - Joao Pedro! Conclusione a giro sopra la barriera, palla alta di poco.

43' - Simeone guadagna una punizione al limite dell'area di rigore.

42' - Cragno! Tiro a giro di Immobile dentro l'area, il portiere rossoblù si allunga e respinge in fallo laterale.

40' - Ultimi cinque minuti della prima frazione.

35' - Milinkovic-Savic prima e Immobile dopo sprecano due occasioni per raddoppiare davanti al portiere. Si salvano i rossoblù!

25' - Rog! Cagliari vicino al pari! Rinvio sbilenco di Patric che serve Rog, l'ex Napoli piazza la palla da fuori area, Strakosha si allunga e devia, poi arriva Joao Pedro per la ribattuta ma in fuorigioco.

21' - Lykogiannis! Punizione del greco col mancino, palla che termina alta di poco.

20' - Sottil riceve palla sull'out di destra e viene steso. Ci sarà calcio di punizione per il Cagliari all'altezza del calcio d'angolo.

13' - Lazio ancora pericolosa con una doppia conclusione ribattuta in corner dalla difesa rossoblù.

10' - Cagliari in grande difficoltà che non riesce ad uscire dalla propria metàcampo in questo avvio di gara.

3' - Gol della Lazio! Lazzari! Azione personale di Marusic che semina il panico nella trequarti rossoblù, salta Faragò e mette in mezzo, Lazzari sotto porta tutto solo da due passi insacca in rete. 0-1!

1' - Fischio d'inizio di Massa!