LIVE Primavera 1 - Genoa-Cagliari 0-1 fine della gara! Primi tre punti del campionato per i ragazzi di AgoTUTTOmercatoWEB.com
sabato 11 settembre 2021, 12:40Primo piano
di Giancarlo Cornacchia

94' FINE DELLA PARTITA! Il Cagliari corsaro in quel di Genova conquista i primi tre punti della stagione! Il LIVE della partita termina qui. La Redazione vi ringrazia per averci seguito e vi da l'appuntamento alle prossime occasioni

90' Sono quattro i muniti di recupero accordati

89' I padroni di casa tentano il tutto per tutto alla ricerca del pareggio, ma la difesa del Cagliari regge bene

82' GOAL CAGLIARI! IL NEO ENTRATO MASALA PRENDE PALLA SUL VERTICE DESTRO DELL'AREA, AFFONDA IL COLPO E QUASI DALLA LINEA DI FONDO ACCAREZZA LA SFERA CHE INGANNA MITROVIC! 0-1.

75' Fasi di gioco frammentarie. Le squadre iniziano a sentire la stanchezza, ma tentano, comunque, di trovare il guizzo giusto

62' CAMBIO CAGLIARI: esce Tramoni per Masala

57' SOSTITUZIONE CAGLIARI: esce Manca, entra Yanken

52' OCCASIONE CAGLIARI! E' ancora Tramoni che con un'iniziativa personale arriva in area di rigore, ma proprio sul più bello viene stoppato dalla coraggiosa uscita di Mitrovic

46' PALO CAGLIARI! ERRORACCIO DI GJINI CHE LIBERA TRAMONI. LA CONCLUSIONE DEL CORSO, PERO' SI STAMPA SUL PALO

12.04 Inizia la ripresa!

12.02 Le due compagini rientrano in campo per la ripresa. Non dovrebbero essersi verificati avvicendamenti

45' FINE PRIMO TEMPO! Prima frazione intensa, ma senza grosse occasioni. Difese attente e precise. Meglio il Genoa che ha cercato con maggiore convinzione la marcatura

32' OCCASIONE GENOA: bella iniziativa personale di Sadiku che elude l'intervento dei difensori rossoblù e calcia a rete, ma D'Aniello è attento

30' GIALLO CAGLIARI: Palomba finisce nel taccuino del direttore di gara. Punizione per il genoa dai 24 metri

21' OCCASIONE GENOA: la partita si è accesa! E' ancora Sahli a provare la girata al volo di sinitro, ma la conclusione è velleitaria

19' OCCASIONE GENOA: è Sahli che si libera al tiro da buona posizione, ma non trova clamorosamente lo specchio

17' OCCASIONE CAGLIARI: bel cross di Tramoni che trova Desogus. Pronta la correzione al centro dell'attaccante, ma il portiere Mitrovic anticipa Manca.

12' Il Cagliari prova ad intensificare la manovra

6' Fasi di studio tra le due squadre

11.02 - Si parte!

10.59 - Le due compagini entrano in campo

10.39 - Ecco le formazioni ufficiali

GENOA: Mitrovic, Vassallo, Gjini, Bolchiano, Delle Piane, Boci, Sadiku, Palella, Besaggio, Bamba, Sahli. All.Chiappino

: D'Aniello, Zallu, Iovu, Palomba, Noah, Kourfalidis (C), Conti, Tramoni, Del Pupo, Desogus, Manca. All.Agostini

Seconda giornata di campionato per i ragazzi di Alessandro Agostini. Avversario di turno il Genoa, il cui incrocio riguarderà anche le prime squadre nel pomeriggio di domani. Segui il LIVE della gara con TuttoCagliari! Fischio d'inizio alle ore 11