LIVE TC - ASSEMINELLO Cagliari- Cagliari Primavera 4-0

LIVE TC - ASSEMINELLO Cagliari- Cagliari Primavera  4-0
sabato 19 novembre 2022, 16:23Primo piano
di Luca Di Leonardo
Dal nostro inviato ad Asseminello Luca Di Leonardo

Il Cagliari scenderà in campo alle ore 15 ad Asseminello per un'amichevole in famiglia contro il Cagliari primavera. Ad Asseminello saranno presenti anche gli abbonati. Noi di TuttoCagliari.net siamo qui per raccontarvi minuto per minuto.

Tempo soleggiato, leggera brezza.

Partita finita. 4-0 per il Cagliari. Grazie a tutti per aver seguito la diretta insieme a noi. Un saluto da parte  di Luca Di Leonardo.

38' tentativo da parte di Yanken ma respinta da parte di Lolic

36' Millico porta a 4 le reti per il Cagliari su perfetto passaggio di Viola.

33' Tentativo di Millico con palla di poco fuori. Cagliari in 10 per l'infortunio a Masala con i cambi finiti.

31' a bordo campo Masala che ha preso una botta

30' Tentativo dalla metà campo di Viola che vede Iliev fuori dai pali

25' Nella primavera entra Arba per Vitale

22' Occasione per il Cagliari con tiro da fuori di Altare ma palla che finisce di poco sopra la traversa

20' Altro cambio nella Primavera: Pulina rientra in campo al posto di Caddeo

18' Nella primavera entra Coriano al posto di Conti.

16' clamorosa autorete di Iliev su retro passaggio di Mameli. 3-0

14' doppio intervento di Iliev sulle conclusioni di Viola e di Millico.

11' Pereiro non è entrato benissimo: diversi errori in fase di impostazione

9' bel tiro  di Masala che sfiora il 3-0

8' sostituzione nella primavera. Mameli entra la posto di Pulina. Lolic al posto di Radunovic

1' Nella primavera è entrato Yanken al posto di Kosiqi, Sulis al posto di Idrissi.

1' diversi cambi nel Cagliari di Liverani.  Radunovic, Di Pardo, Altare, Veroli, Barreca. Cavuoti, Viola, Pereiro, Millico e Masala punta centrale.

Secondo tempo

40' finisce il primo tempo con il risultato di 2-0 con doppietta di Rog. Buon primo tempo di entrambe le squadre che non si sono risparmiate.

36' traversa di Luvumbo sull'ennesimo cross di Zappa, uno dei più positivi in questo primo tempo. Più volte mister Liverani chiede alla squadra velocità nella manovra.

32' Vinciguerra vicino alla terza rete con perfetto cross di Zappa ma palla che finisce sulla traversa.

28' raddoppio di Rog su perfetto cross di Zappa

25'' Cagliari in vantaggio: gol su rigore di Rog per  un fallo di mano in area.

19' esce Mancosu per una botta alla gamba. Al suo posto entra Cavuoti

16' bel tiro di Vinciguerra, con parata di Iliev che mette in angolo. Buona prova in questi primi minuti per l'attaccante che sta giocando con la prima squadra.

14' bella azione del Cagliari primavera che esce dalla propria area con passaggi di prima

8' squadre ancora bloccate sullo 0-0 con il Cagliari alla ricerca del suo primo gol dopo i tentativi di Lella e Mancosu.

3' Cagliari che si schiera con 4312: Mancosu a supporto delle due punte Vinciguerra e Makoumbou,   H ygh

15:00 Cagliari primavera che si presenta con 433: Iliev, Zallu, Pintus, Vitale, Idrissi, Conti, Carboni, Caddeo, Pulina, Konatè, Kosiqi. Kourfalidis  assente per la chiamate in nazionale.

15:00 Si Inizia. Cagliari che si presenta con Radunovic in porta, a destra Zappa con Dossena e Capradossi centrali, Carboni a sinistra. Centrocampo con Makoumbou play, Rog e Lella come mezzali. In avanti  Luvumbo, Mancosu e Vinciguerra punta centrale

14:55 Il Cagliari giocvherà in maglia bianca mentre la primavera in maglia rossa.

14.40 riscaldamento dei portieri della primavera  che provano i i rilanci lunghi, La prima squadra impegnata in un torello in una porzione di campo.

14:35 spunta il sole ad Asseminello con le due squadre che si allenano nelle rispettive metà campo

14:34 nel riscaldamento non è presente Pavoletti, che ieri si è allenato parzialmente in gruppo. Assenti anche Deiola, Lapadula e Nandez oltre a Goldaniga.

14:30 le tribune iniziano a riempirsi con le prime biandiere

14:28 Cagliari in campo per il riscaldamento. Riscaldamento con la palla con la squadra divisa in gruppetti.

14:25 Squadra primavera in campo per il riscaldamento