LIVE TC - Atalanta-Cagliari Primavera 4-1: seconda sconfitta stagionale per i rossoblùTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luca Di Leonardo
sabato 16 settembre 2023, 14:01Primo piano
di Paola Pascalis

14:00 - Dopo un buon avvio di partita che ha visto il Cagliari portarsi in vantaggio con Mutandwa, i rossoblù di Pisacane sono stati protagonisti di un inizio secondo tempo da incubo, subendo tre gol in appena 6'. Seconda sconfitta stagionale per i sardi che restano con un solo punto in classifica.

95' - TERMINA IL MATCH TRA ATALANTA E CAGLIARI

90' - Vengono concessi 5' di recupero.

89' - QUARTO GOL DELL'ATALANTA! VLAHOVIC FULMINA ILIEV!

87' - OCCASIONE CAGLIARI! DESTRO DI MUTANDWA FUORI DI POCHISSIMO!

86' - Cambio nell'Atalanta: fuori Regonesi, dentro Obric.

85' - Pulina prova a pescare Mutandwa dentro l'area atalantina. L'attaccante non riesce ad arrivare sul pallone.

84' - Conclusione del Cagliari con Carboni! Pardel respinge, senza trattenere il pallone!

84' - Angolo battuto corto dalla Dea: la retroguardia rossoblù spazza via il pallone.

83' - Conclusione di destro di Vlahovic! Iliev si salva in angolo!

80' - Tripla sostituzione nell'Atalanta: escono Bonanomi, Martinelli e Roaldsøy, dentro Simonetto, Bordiga e Gariani.

79' - Angolo per il Cagliari battuto corto da Carboni: la palla finisce a Pulina che prova a crossare. Nuovo angolo per i ragazzi di Pisacane.

78' - L'Atalanta perde un brutto pallone a centrocampo e il Cagliari si affaccia avanti con Pulina che serve Marcolini. Conclusione debole.

77' - Carboni dalla bandierina trova Mutandwa in area, ma l'attaccante non controlla. Palla sul fondo.

77' - Corner per i rossoblù che batteranno dalla destra con Carboni.

75' - OCCASIONE CAGLIARI! PALO DI MUTANDWA!

75' - Punizione per i rossoblù: palla messa dentro, la difesa bergamasca respinge.

74' - Doppio cambio per il Cagliari: fuori Sulev e Vinciguerra per Conti e Achour.

71' - Angolo in favore del Cagliari. Batte Pulina che la mette in mezzo. Colpito Carboni che non può controllare.

69' - Riprende il gioco con la palla giocata dall'Atalanta.

COOLING BREAK

67' - Cambio per l'Atalanta: esce Fiogbe, entra Castiello.

66' - Idrissi pesca Mutandwa in area. Conclusione imprecisa.

65' - Punizione sulla trequarti per i rossoblù: Carboni batte direttamente verso l'area. La palla non raggiunge la destinazione e viene spedita in fallo laterale.

62' - Angolo per i nerazzurri dalla bandierina di destra battuto corto: Sulev allontana.

58' - Triplo cambio per il Cagliari: dentro Pulina, Idrissi e Marcolini, fuori Malfitano, Konate e Arba.

56' - Il Cagliari prova a dare qualche segnale di vita: conclusione di Mutandwa fuori misura.

54' - L'ATALANTA CALA IL TRIS CON VLAHOVIC

53' - RADDOPPIO DELL'ATALANTA CON BONANOMI!

49' - GOL DELL'ATALANTA! ROALDSOY PAREGGIA!

46' - Cartellino giallo per Fiogbe per simulazione.

ORE 13:07 - INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

47' - Angolo battuto corto: cross per Catena impreciso. Palla sul fondo.

47' - Il Cagliari si riaffaccia nella metà campo avversaria: angolo per i sardi.

46' - Punizione per i padroni di casa: dalla sinistra Manzoni calcia e colpisce Carboni. Palla fuori.

45' - Vengono concessi 3' di recupero.

45' - Cartellino giallo per Konate che ferma Fiogbe in maniera irregolare.

44' - Manzoni batte verso il primo palo. Catena anticipa tutti.

44' - Angolo per l'Atalanta che batterà dalla destra.

42' - Cross dell'Atalanta sul secondo palo: conclusione al volo di Colombo. Il Cagliari la spazza via.

41' - Batti e ribatti nell'area del Cagliari. Carboni allontana.

40' - Mutandwa entra in area avversaria, ma controlla male il pallone che finisce fuori.

36' - Sgasata sulla corsia mancina di Fiogbe che guadagna un calcio d'angolo.

34' - Bonanomi calcia verso il secondo palo. Palla fuori.

34' - Ancora punizione per i bergamaschi per fallo di Casali.

33' - Punizione per l'Atalanta dalla destraa: palla verso il centro dell'area dove Guerini prova a colpire di testa. La difesa rossoblù mette fuori.

30' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CAGLIARI! MUTANDWA!

30' - Bonanomi si fa spazio sulla sinistra: tentativo di cross completamente fuori misura.

27' - Conclusione di Bonanomi che calcia col sinistro! Palla fuori di un soffio!

25' - Corner per i padroni di casa. Alla battuta Manzoni che la mette sul primo palo. Konate allontana.

23' - Riprende il match.

COOLING BREAK IN CORSO

22' - Conclusione di Manzoni che calcia di sinistro! La palla termina la propria corsa alla destra di Iliev.

21' - Punizione per i nerazzurri: palla dentro per Comi che colpisce di testa. Palla tra le mani di Iliev.

19' - Dal corner di sinistra Roaldsøy batte corto: l'azione si conclude con un tentativo di tiro, bloccato fuori area con un braccio da Konate.

18' - Bonanomi lancia Fiogbe, contenuto bene da Carboni. Primo angolo della gara per l'Atalanta.

16' - Conclusione centrale di Roaldsøy! Palla recuperata da Iliev senza difficoltà.

15' - Ammonizione per VInciguerra che entra nell'area di rigore avversaria e si lascia cadere.

14' - I padroni di casa si riaffacciano davanti: palla per Bonanomi che viene anticipato dai difensori rossoblù.

12' - Possesso palla prolungato dei ragazzi di Pisacane che pressano alto.

9' - Punizione in attacco per l'Atalanta: Bonanomi batte dentro l'area. Palla lunga che poi finisce tra i piedi di Colombo che va alla conclusione. Nessun problema per Iliev.

8' - Cross di Malfitano dalla sinistra verso il secondo palo, dove però non trova compagni.

5' - Cross di Casali dentro l'area di rigore verso i secondo palo dove c'è Vinciguerra. La difesa nerazzurra recupera.

4' - Palla in profondità per Konate. Pardel legge bene l'azione e fa suo il pallone.

2' - Vinciguerra semina il panico nell'area atalantina, ma la retroguardia allontana.

1' - Prima rimessa in attacco per il Cagliari con Casali: l'Atalanta pressa alto e recupera il pallone.

ORE 12:04 - INIZIA IL MATCH TRA ATALANTA E CAGLIARI!

Tutto pronto per il fischio d'inizio: le due squadre fanno il loro ingresso in campo.

Terza giornata di campionato per i ragazzi di Fabio Pisacane che sfideranno in trasferta i pari categoria dell'Atalanta, alla ricerca di tre punti per rialzarsi in classifica. Di seguito le formazioni ufficiali:

ATALANTA (4-3-3): Pardel, Comi, Manzoni, Vlahović, Roaldsøy, Fiogbe, Guerini, Bonanomi, Martinelli, Regonesi, Colombo. A disposizione: Sala, Obrić, Simonetto, Riccio, Bordiga, Armstrong, Tavanti, Ragnoli Galli, Orlando, Castiello, Gariani. Allenatore: Giovanni Bosi.

CAGLIARI (4-3-3) Iliev, Arba, Pintus, Carboni, Sulev, Malfitano, Mutandwa, Vinciguerra, Catena, Konate, Casali. A disposizione: Wodzicki, Idrissi, Conti, Pulina, Caddeo, Achour, Cogoni, Franke, Pasquale, Marcolini. Allenatore: Fabio Pisacane.