LIVE TC - BENEVENTO-CAGLIARI 1-3 - Lykogiannis, Pavoletti e Joao Pedro scacciano la Strega. Salvezza più vicinaTUTTOmercatoWEB.com
domenica 9 maggio 2021, 16:44Primo piano
di Redazione Tuttocagliari

96' - E' FINITA!!! Il Cagliari sbanca il Vigorito e vede sempre più vicina la salvezza. La squadra di Semplici s'impone per 3-1 grazie ai gol di Lykogiannis, Pavoletti e Joao Pedro. Inutile il momentaneo gol del pari di Lapadula.
93' - JOAO LA CHIUDE!!! - Il Cagliari cala il tris a tempo scaduto. Nandez mette in mezzo un pallone che Joao Pedro deve solo spingere in porta.  E' 1-3 per i rossoblù che intravedono la salvezza.
91' -
Fallo su Cragno. Il Cagliari respira.
90' - Cinque minuti di recupero.
90' - OCCASIONE BENEVENTO -
Cragno chiude la porta anche a Glik.
89' - CAMBIO CAGLIARI - Esce Marin ed entra Rugani.
88' - CAMBIO CAGLIARI - Duncan al posto di Deiola.
87' - DOVERI ANNULLA IL RIGORE AL BENEVENTO!!! - L'arbitro corregge la sua prima decisione dopo aver rivisto il contatto al monitor.
86' - Dover va a rivedere al monitor l'"incrocio" tra Asamoah e Viola.
84' - RIGORE BENEVENTO - Asamoah stende in area viola: l'arbitro Doveri indica il dischetto.
83' -
Nandez prova a sfondare sulla destra, ma viene fermato ai limiti del regolamento.
78' - CRAGNO BLOCCA - Conclusione di Lapadula in precaria coordinazione, para sicuro Cragno.
77' - CAMBIO CAGLIARI - Dentro Asamoah al posto di Lykogiannis.
73' -
Problemi per Lykogiannis che si tocca l'adduttore. Si alza dalla panchina Asamoah.
72' - CAMBIO BENEVENTO - Improta prende il posto di Depaoli
72' - CAMBIO BENEVENTO - Entra Letizia, esce Hetemaj.
71' - Corner per il Cagliari: Pavoletti commette fallo su Montipò.
70' - IL CAGLIARI PREME - Conclusione di Nandez deviata in angolo da un difensore.
67' - CAMBIO BENEVENTO - Schiattarella lascia il posto a Viola.
66' - CAMBIO BENEVENTO - Gaich al posto di Insigne.
64' - CAGLIARI IN VANTAGGIO!!! - Incornata vincente di Pavoletti, che sfrutta l'incomprensione tra Glik e Montipò. Gol importantissimo del bomber rossoblù, al quarto centro stagionale.
59' - LAPADULA SEMPRE PERICOLOSO -
Nuova occasione per l'attaccante del Benevento, ma Cragno fa buona guardia.
57' - AMMONITO DEIOLA - Calcio di punizione per il Benevento.
56' -  AMMONITO TELLO - Doveri ammonisce per proteste il calciatore seduto in panchina.
55' -
Ripartenza dei rossoblù orchestrata da Nandez, apertura larga per Nainggolan che mette un pallone basso in area: intercettato dalla difesa.
53' - TENTATIVO CAGLIARI - Traversone di Zappa dalla destra e incornata alta di Pavoletti.
47' - Doppio corner per il Cagliari, ma in entrambi i casi ha buon gioco la difesa campana.
46' - Si riparte.
46' - CAMBIO CAGLIARI -
Entra Zappa, fuori Carboni.

2° TEMPO

49' - FINE PRIMO TEMPO -
Si va al riposo sul punteggio di 1-1. Partenza sprint del Cagliari, subito in vantaggio con una bella conclusione dal limite di Lykogiannis. Sette minuti dopo, però, arriva il pari di Lapadula, propiziato dall'errore in fase di impostazione di Ceppitelli. Da quel momento, solo Benevento in campo, con un grande Cragno a negare più volte il gol del vantaggio ai campani.
48' - Fallo di Carboni su Lapadula. In seria difficoltà il difensore rossoblù.
47' - Minuto di recupero aggiuntivo.
46' -
Schiattarella a terra dopo un intervento di Ceppitelli. Gioco fermo. Entrano i sanitari.
45' - Due minuti di recupero.
44' - ANCORA CRAGNO! -
Benevento vicinissimo al vantaggio: colpo di testa ravvicinato di Caprari e ancora la strepitosa risposta dell'ex Cragno che con il piede salva nuovamente i rossoblù.
42' - Marin scodella sul secondo palo, ma la sfera è preda di Montipò.
41' - Nainggolan si procura un'ottima punizione nei pressi della bandiera del calcio d'angolo.
39' - CRAGNO MOSTRUOSO - Schiattarella incorna al centro dell'area e il portierone rossoblù si esalta ancora una volta alzando il pallone sopra la traversa.
36' - Deiola stende Lapadula. Altra punizione in zona d'attacco per la Strega.
34' - Corner Benevento: Lapadula manca di poco l'appuntamento con la sfera.
30' - IL CAGLIARI SBANDA, CRAGNO LO SALVA - Lapadula semina il panico sulla trequarti, inventa un grande assist sul secondo palo per Caprari che calcia col sinistro indisturbato, ma trova un super Cragno a dirgli di no. Fondamentale il riflesso del portiere rossoblù che con il piede respinge.
26' - Traversone di Depaoli dalla destra, libera l'area Godin.
22' - Benevento sulle ali dell'entusiasmo. Traversone pericoloso dalla sinistra, Cragno non ci arriva, poi Hemaj cerca un cross che non trova. Rimessa dal fondo.
17' - PAREGGIO BENEVENTO - Incredibile svarione difensivo del Cagliari. In fase di impostazione, Ceppitelli regala letteralmente il pallone a Caprari, che con un filtrante manda in porta Gianluca Lapadula, letale davanti a Cragno. Lo scavetto dell'ex Milan regala il pari ai campani.
11' - PRIMA PARATA DI CRAGNO -
Barba calcia centralmente dal limite: nessun problema per il portiere rossoblù.
9' - AMMONITO SCHIATTARELLA - Intervento duro su Nainggolan, ammonito il centrocampista che era diffidato e salterà il prossimo match.
7' - Ancora Cagliari pericoloso: punizione dalla trequarti, sponda di Godin per Pavoletti che mette alto di testa. Il gioco comunque è stato fermato dall'arbitro per un fallo in attacco.
6' - Montipò esce e anticipa Joao.
4' - Il Cagliari continua a spingere. Benevento sorpreso dal veemente avvio dei sardi.
2' - LYKOGIANNIS!!!!! CAGLIARI AVANTI!!!  - Rossoblù subito in vantaggio sugli sviluppi di un corner dalla sinistra: palla bassa al limite dell'area sui piedi dell'esterno che fa partire un gran tiro a giro che sorprende Montipò.
1' -
Gara iniziata.

1° TEMPO

15:55 - Benevento e Cagliari tornano sul terreno di gioco. Tutto pronto al Vigorito.

14:45 - Le squadre rientrano negli spogliatoi.

14:30 - Squadre in campo per il riscaldamento.

14:20 - Le formazioni ufficiali di Benevento-Cagliari

Benevento (4-3-2-1): Montipò; Depaoli, Glik, Caldirola, Barba; Hetemaj, Schiattarella, Ionita; Insigne, Caprari; Lapadula. All. Inzaghi

Cagliari (3-4-1-2): Cragno; Ceppitelli, Godin, Carboni; Nandez, Deiola, Marin, Lykogiannis; Nainggolan; Joao Pedro, Pavoletti. All. Semplici