LIVE TC - CAGLIARI-EMPOLI 0-2, brutta sconfitta per la squadra di Mazzarri

LIVE TC - CAGLIARI-EMPOLI 0-2, brutta sconfitta per la squadra di MazzarriTUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 22 settembre 2021, 22:22Primo piano
di Redazione TuttoCagliari
fonte Dall'Unipol Domus, Federico Paparusso
Premere F5 per aggiornare la pagina

22:40 - Il Cagliari perde in casa per 2-0 lo scontro salvezza con l'Empoli. Decidono le reti di Di Francesco e Stulac. Prima sconfitta per Walter Mazzarri in due partite.

95' - Fine partita!

94' - Ammonito Nandez! Fallo di frustrazione dell'uruguaiano che colpisce in pieno La Mantia.

90' - Di Bello concede cinque minuti di recupero.

89' - Pereiro! Squillo del neo entrato che calcia a giro col mancino, Vicario alta sopra la traversa.

88' - PALO DELL'EMPOLI! Grandissimo diagonale di Bajrami che centra in pieno il palo, poi Cragno blocca la sfera.

85' - Ultimo cambio per Mazzarri che inserisce Pavoletti per Ceppitelli.

82' - Joao Pedro! Marin serve il brasiliano che da ottima posizione manda fuori. Deviazione di un difensore ospite, soltanto Di Bello non la vede che non concede il corner provocando le vibranti proteste dei rossoblù.

81' - Traversa dell'Empoli! Henderson calcia da quaranta metri trovando la traversa con Cragno battuto.

80' - Nandez mette in mezzo per Keità che trova la respinta della difesa empolese.

77' - Cambio nel Cagliari: fuori Lykogiannis, dentro Pereiro.

75' - Ammonito Godin! Cartellino giallo all'indirizzo dell'uruguaiano per una trattenuta su Pinamonti.

68' - GOL EMPOLI! Raddoppio di Stulac! Angolo dalla destra, pallone che termina sui piedi di Stulac che lascia partire una staffilata che si insacca all'incrocio dei pali. Nulla da fare per Cragno. Intanto nel Cagliari fuori Walukiewicz, dentro Caceres.

67' - Cragno! Botta violenta da fuori di Zurkowski, il portiere rossoblù devia in angolo.

63' - Si vede l'Empoli in zona offensiva: angolo di Henderson, Pinamonti di testa viene murato da Strootman.

59' - PALO DI KEITA! Ancora trottolino Nandez che cerca i compagni in area, pallone per l'algerino che in girata colpisce il palo a Vicario battuto.

57' - Suggerimento di Lykogiannis per Joao Pedro che non arriva per un soffio in scivolata.

54' - Altra discesa di Nandez che viene però chiuso da Ricci al momento dell'ingresso in area.

51 - Ancora Nandez fugge via sulla destra e cerca Joao Pedro, ma l'Empoli riesce ad allontanare.

47' - Discesa sulla fascia di Nandez che va verso il fondo sull'out di destra, supera due avversari, entra in area e cerca Joao Pedro che però viene anticipato.

46' - Inizia la ripresa al'Unipol Domus!

46' - Cambio nel Cagliari: esce Carboni, entra Godin.

46' - Cambio nel Cagliari: fuori Deiola, dentro Strootman.

21:46 - Le squadre rientrano dagli spogliatoi.

21:39 - E' stato comunicato il dato sull'affluenza. All'Unipol Domus sono presenti questa sera 7.226 spettatori per un incasso totale di 129.290 euro.

21:32 - Il Cagliari è sotto di un gol al termine del primo tempo contro l'Empoli. A decidere per il momento una rete di Federico Di Francesco al 28' minuto.

46' - Fine primo tempo.

45' - Keità conquista una punizione al vertice destro dell'area. Batte Marin, Joao Pedro non riesce a colpire di testa con il pallone che finisce sul fondo. Intanto Concesso un minuto di recupero.

44' - Cross di Walukiewicz alla ricerca di Joao Pedro, pallone direttamente fuori.

40' - Cragno! Diagonale di Hederson dentro l'area, Cragno respinge corto e allontana Carboni.

36' - Tiro di Zurkowski dai venticinque metri, pallone direttamente in curva.

33' - Nandez scambia con Joao Pedro dentro l'area, pallone ribattuto che finisce sui piedi di Marin che di piatto da posizione defilata calcia sul primo palo a lato di poco.

28' - GOL EMPOLI! A segno Di Francesco! Grande azione di Hass che serve Di Francesco dentro l'area che si gira e mette dentro. Spiazzato Cragno, complice una deviazione di Ceppitelli.

27' - Che rischio per il Cagliari! Traversone basso di Marchizza in mezzo, Di Francesco arriva in scivolata con un secondo di ritardo mancando l'appuntamento col pallone a due passi dalla porta.

25' - Lykogiannis! Botta violenta del greco respinto da Vicario.

22' - Cross di Stojanovic dalla destra, Cragno in uscita bassa respinge senza bloccare rischiando, poi la difesa spazza.

20' - Ammonito Zurkowski! Primo cartellino giallo per il giocatore dell'Empoli che stende Nandez.

17' - Joao Pedro cerca Nandez, Vicario in uscita lo anticipa.

15' - Intanto Mazzarri si sbraccia con i suoi giocatori che non sembrano ascoltarlo in questi primi minuti.

12' - Nandez vede il taglio di Marin dentro l'area ma Ricci lo anticipa.

11' - Grande scatto di Joao Pedro che prende palla al piede supera due avversari in velocità e serve Keità al limite, l'algerino entra in area ma si allunga il pallone al momento del tiro e viene anticipato da Marchizza.

9' - Dalbert! Bella ripartenza del Cagliari con Nandez che avanza sull'out di destra, rientra e serve Marin che cambia gioco sulla sinistra per l'accorrente Dalbert che prova la botta, pallone che carambola sul piede di Joao Pedro che calcia fuori da due passi con Vicario. Ma il brasiliano è in offside.

8' - Ospiti vicini al gol! Marchizza serve Hass dentro l'area che da ottima posizione calcia a lato.

6' - L'Empoli batte la punizione, Joao Pedro anticipa tutti e mette in fallo laterale.

5' - Fallo di Carboni su Di Francesco. Si ripartirà con un calcio di punizione dal vertice destro dell'area del Cagliari.

4' - Pinamonti entra in area da posizione defilata e calcia in porta debolmente con Cragno che blocca il pallone senza problemi.

3' - Lancio dentro l'area per Di Francesco, Cragno esce e a fa sua la palla.

2' - Subito in avanti l'Empoli con un cross in mezzo dalla destra, allontana la difesa con Carboni.

1' - Partiti!

20:45 - Tutto pronto per l'inizio del match!

20:44 - Cagliari ed Empoli scendono sul terreno di gioco dell'Unipol Domus.

20:40 - Si fanno sentire in questo pre-partita a sostegno della squadra gli "Sconvolts", assenti nelle prime due gare contro Spezia e Genoa.

20:30 - Cagliari ed Empoli rientrano negli spogliatoi, tra un quart'ora l'inizio della partita.

20:20 - Si riempie intanto l'Unipol Domus, che potrebbe avvicinarsi al tutto esaurito nella sfida salvezza di stasera.

20:05 - Squadre in campo per il riscaldamento.

19:49 - FORMAZIONI UFFICIALI:

CAGLIARI (4-4-2): Cragno; Walukiewicz, Ceppitelli, Carboni, Lykogiannis; Nandez, Deiola, Marin, Dalbert; Joao Pedro, Keita. All. Mazzarri

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Viti, Romagnoli, Marchizza; Haas, Ricci, Zurkowski; Henderson; Di Francesco, Pinamonti. All. Andreazzoli

19:48 -

19:25 -

19:15 - Gentili lettori buonasera e benvenuti al LIVE di Cagliari-Empoli, match valido per la 5a. giornata del campionato di Serie A TIM.