LIVE TC - Cagliari-Salernitana 1-1, fine della partita

LIVE TC - Cagliari-Salernitana 1-1, fine della partitaTUTTOmercatoWEB.com
venerdì 26 novembre 2021, 22:25Primo piano
di Giancarlo Cornacchia

22.51 La diretta testuale di Cagliari-Salernitana finisce qui. Vi esortiamo a seguire il nostro ricco post partita. Da Giancarlo Cornacchia l'augurio di una serenza notte

96' Fine della partita. Il Cagliari fallisce ancora l'appuntamento con la vittoria contro una squadra davvero modesta

90' PAREGGIO DI BONAZZOLI. Su azione d'angolo la palla viene riproposta al centro e Bonazzoli devia in rete di sinistro

82' Entra Deiola per uno stanco Keita

79' Ammonito Pavoletti per fallo in attacco

75' Entra Lykogiannis per uno stremato Bellanova

73' PAVOLETTI GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Azione insistita sulla sinistra, palla a Joao Pedro che suggerisce al centro per il centravanti che non si fa pregare amettere dentro. 1-0,

63' Joao Pedro ci prova di testa anticipando due suoi compagni, ma la sfera termina alta non di molto

59' Entra Pavoletti per Dalbert

57' - Marin prova dalla distanza, ma la sfera termina alta

49' - La ripresa è iniziata sulla falsa riga del primo tempo con i rossoblù che pressano l'avversario in cerca dello spazio giusto

21.51 Secondo tempo! Entra Strootman per Grassi

21.49 Si prepara Kevin Strootman.

48' Fine primo tempo. Partita davvero povera, complice la Salernitana chiusa in difesa. I rossoblù ci hanno provato, ma hanno fatto fatica a trovare spazi, non a caso l'unica occasione degna di nota è arrivata su calcio piazzato

47' JOAO PEDRO! Colpo di testa su corner di Marin e Belec respinge miracolosamente

45' - Tre minuti di recupero

43' - La Salernitana si esibisce in un pessimo show di ostruzionismo. Ogni contatto è buona occasione per perdere tempo

40' - L'attaccante Gondo si è fatto male. Al suo posto è entrato Zortea

36' - Marin ci prova su punizione dai 22 metri, ma la sfera termina a lato

29' Ammonito anche Dalbert per fallo su Obi

22' Il Cagliari prova a prendere in mano il match, ma gli avversari sono completamente chiusi in difesa

20' - Corner per il Cagliari, Ceppitelli manda alto!

16' - Conclusione di Nandez da fuori, palla abbondantemente a lato.

13' - Il Cagliari ha preso in mano il pallino del gioco, la Salernitana prova a ripartire.

9' - Belec sbaglia i tempi dell'uscita, ma Joao Pedro non riesce ad approfittarne.

6' - Conclusione di Marin che colpisce l'esterno della rete.

3' - Corner Salernitana: attento Ceppitelli che libera l'area.

1' - Gara iniziata

1° TEMPO

Ore 20.46 VIA AL MATCH!

Dopo il buon punto ottenuto al Mapei Stadium, il Cagliari di Walter Mazzarri cerca continuità e soprattutto la vittoria contro la Salernitana, squadra con la quale condivide il triste ultimo posto. Fischio d'inizio alle ore 20.45. Segui con noi la diretta testuale della gara, rigorosamente LIVE!