LIVE TC - CAGLIARI-SASSUOLO 2-1 - FINISCE COSI! LA RISOLVE PAVOLETTI IN ROVESCIATA!TUTTOmercatoWEB.com
lunedì 11 dicembre 2023, 22:45Primo piano
di Maria Laura Scifo

100' - FINISCE COSI! TRE PUNTI CLAMOROSI!

99' PAVOLETTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! GOL IN ROVESCIATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! CLAMOROSO ALLA UNIPOL DOMUS. CAGLIARI AVANTI 2-1

97' - Ci dovrebbero essere altri 2' di gioco

96' - Zappa dalla distanza! Palla fuori di poco sopra la traversa!

94' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LAPADULAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! CROSS DI LUVUMBO CHE RICEVE PALLA SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER, CROSSA PER LAPA CHE CONTROLLA DI PETTO E TRAFIGGE CONSIGLI!

93' - Ammonito Thorstverd per un qualcosa di clamoroso: ha riportato un compagno 'infortunato' in campo

93' - Il Sassuolo continua a perdere incredibilmente tempo.

92' - Fuorigioco confermato ed entrano Mancosu per Prati e Petagna per Augello

90' - Ci saranno 7' di recupero da quando si riprenderà a giocare

90' - Il Sassuolo segna con  Bajrami ma l'arbitro fischia fuorigioco. Controllo var

88' - Ancora occasione Cagliari! Sempre su calcio d'angolo, stavolta è Pavoletti a staccare di testa, ma il Sassuolo si salva ancora sulla linea

82' - Scintille tra Pavoletti e Thorstverdt

81' - Doppio cambio nel Sassuolo: dentro Mulattieri e Volpato per Pinamonti e Racic

80' - Controlla, si coordina e calcia Luvumbo, palla a lato

74' - Entra Shomurodov al posto di Oristanio

73' - Cambio nel Sassuolo, esce Vina che si era infortunato in un contrasto con Luvumbo, ed entra Bajrami

72' - Conclusione dal limite di Prati! Palla deviata dalla difesa che termina docile tra le braccia di Consigli

70' - Partita enormemente spezzettata con il Sassuolo che sta provando a perdere tempo in ogni occasione possibile

69' - Arriva anche il giallo per Consigli per perdita di tempo

64' - Cambi nel Sassuolo: dentro Ferrari per Castillejo e Pedersen per Laurientè

62' - ROSSO PER TRESSOLDI. Ennesimo fallo su Lapadula che ora si sta facendo medicare il naso. Alla prima è stato graziato nella prima frazione, alla seconda no.

61' - Ancora Viola, ancora palla ribattuta in corner, poi non sfruttato dai rossoblù

61' - Vina travolge Luvumbo! Ancora punizione per il Cagliari, stavolta alla destra dell'area

60' - Viola batte e cerca la testa di un compagno, ma la palla viene rimpallata in angolo

59' - Buon calcio di punizione conquistato da Oristanio sulla trequarti di sinistra

58' - Doppio cambio in casa Cagliari: fuori Sulemana e dentro Luvumbo e poi esce Nandez ed entra Pavoletti

56' - Batte Laurienté, palla alta sopra la traversa

55' - Calcio di punizione per il Sassuolo quasi dal limite dell'area. Ammonito Goldaniga per un fallo su Pinamonti

50' - Erlic a terra dolorante, sembra aver girato la caviglia su un contatto con Oristanio. Gioco momentaneamente fermo mentre il giocatore si reca a bordocampo per ricevere le cure previste

49' - Colpo di testa di Lapadula con la palla che termina alta sopra la traversa

46' - Comincia la ripresa! Non ci sono cambi nelle due squadre

Termina il primo tempo

45'+2 - Termina qui la prima frazione. Sassuolo che si è portato avanti in avvio con un gol da parte di Erlic e poi è piano piano uscito il Cagliari che si è reso pericoloso con Prati e neroverdi che si sono salvati sulla linea con l'intervento provvidenziale di Castillejo

45' - Ci saranno 2' di recupero

43' - Ammonito Erlic per proteste

39' - Per var e direttore di gara non c'è nulla, il Cagliari poi non sfrutta il corner assegnatogli

38' - C'è Lapadula a terra in area! Tressoldi gli ha rifilato una gomitata!

37' - Cerca il gol olimpico Viola! Corner battuto dal 10 verso la porta che si rivela troppo lungo, ma sul secondo palo sbuca Lapadula! La palla impattata di testa però termina alta

35' - Arriva un giallo per Tressoldi dopo l'ennesima trattenuta su Oristanio

29' - Ancora Cagliari pericoloso sugli sviluppi di un corner! Stavolta il colpo di testa con il tempo giusto è di Goldaniga, ma è centrale e Consigli blocca senza problemi

25' - Sul capovolgimento di fronte Pinamonti si porta alla conclusione dalla distanza e sfiora il palo.

25' - Batte lo stesso Viola ma con una conclusione rasoterra che la difesa del Sassuolo allontana

24' - Calcio di punizione interessante conquistato da Viola vicino all'angolo destro dell'area di rigore

20' - Clamorosa occasione per Prati! Angolo battuto da Viola che trova la testa di Prati, ma il Sassuolo si salva sulla linea di porta con l'intervento di Consigli

18' - Sta provando a reagire il Cagliari che ha alzato il pressing e cerca combinazioni veloci per provare a sorprendere il Sassuolo

13' - Cross, stavolta dalla destra, di Zappa per la testa di Oristanio che però riesce solo a sfiorare.

12' - Prima occasione del Cagliari! Azione insistita sugli sviluppi di un corner che si conclude con un cross di Viola che trova Prati in area, ma è colto in controtempo e spedisce alle stelle

10' - Gioco interrotto perché Thorstvedt si è spezzato un dente in un contatto con Sulemana

9' - Ammonito Laurientè per simulazione in area. Si è lanciato su un ipotetico contatto con Zappa

7' - GOL SASSUOLO. Ha segnato Erlic. Il Sassuolo di angoli ne batte tre consecutivi e al terzo trova il gol con Erlic. Perfetto il suo stacco di testa che prende il tempo ai difensori rossoblù e neroverdi avanti: 0-1

5' - MIRACOLO DI SCUFFET SU MATEUS HENRIQUE. Crossi di Pinamonti che trova Henrique da solo, Scuffet si tuffa d'istinto e devia in angolo

3' - Batte Laurienté, Scuffet blocca in due tempi

2' - Intervento sulla palla di Goldaniga che poi travolge Vina. L'arbitro fischia punizione per il Sassuolo dalla trequarti di sinistra

1' - Comincia la sfida! L'arbitro Mariani dà il via all'incontro! Il Cagliari batte il calcio d'inizio e attaccherà sotto la curva Nord in questo primo tempo