LIVE TC - Primavera 1: Cagliari-Lecce 1-3, termina il match con la vittoria della Capolista ad Asseminello TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Paparusso
domenica 19 marzo 2023, 16:54Primo piano
di Laura Pace

94 ' - Finisce 1-3 la gara ad Asseminello con la vittoria della Capolista che si riconferma in classifica. Ennesima sconfitta invece per i rossoblù che rischiano la zona play off

91' - AMMONITO MC JANNET! Commesso fallo su Zallu

90′ - Concessi 4 minuti di recupero

89' - GOL DI BERISHA, 1-3 AD ASSEMINELLO PER GLI OSPITI !

87′ - AMMONITO PALOMBA PER FALLO SU BRUHN. CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE

85' - CAMBIO PER IL LECCE: esce dal campo Salomaa. Al suo posto entra Ciucci.

84' - Il Lecce si mangia il Tris! Bruhn controlla la palla, apertura per Daka, appoggio per Berisha che ci prova a mandarla dentro ma il destro è debole, Lolic la para!

82' - OCCASIONE CAGLIARI, ci prova con il lancio lungo Palomba per Vinciguerra ma Pascalau sbaglia, Vinciguerra passata Konate che viene anticipato

77' - CAMBIO CAGLIARI: fuori Idrissi, dentro Masala

75' - Zallu commette fallo su Salomaa

FERMO GIOCO PER QUALCHE MINUTO, CRAMPI PER DUE GIOCATORI DELLE RISPETTIVE SQUADRE

73' - Fallo di Mc Jannet su Belloni e punizione per il Cagliari. Proteste dal rossoblù perché voleva l'ammonizione ma non viene accontentato

72' - DOPPIO CAMBIO PER IL LECCE: dentro Bruhn e Mc Jannet per Burnete e Same

71' - ZALLU CI PROVA! Inserimento da destra verso il centro da parte di Zallu ma trova a bloccarlo Borbei

69' - OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Il centravanti Griger trova la palla, stacca ma non individua la porta

66' - DOPPIO CAMBIO CAGLIARI: dentro Conti e Belloni per Caddeo e Pulina

66' - CAMBIO LECCE: dentro Daka per Corfitzen

60′ - BURNETE, VICINO ALLA DOPPIETTA!

54' –OCCASIONISSIMA PER IL LECCE! Salomaa lancia la palla in porta ma va in faccia a Lolic che lo blocca!

53' -  GOOOL DI BURNETE! LECCE IN VANTAGGIO, 1-2

49' - Azione ben congeniata di Burnete che calcia ma fuori bersaglio!

48' - Dorgu va in verticale per Samek che si sgancia a sinistra, Palomba però mette in fallo laterale.

16:04 - inizia il secondo tempo!

16:02 – Le due compagini stanno per rientrare in campo

45' - Finisce il primo tempo, 1-1 per le due compagini.

45' - GOOL LECCE CON CORFITZEN! PAREGGIO ALL'ULTIMO MINUTO

44' - AZIONE DEL LECCE: Cross da sinistra di Dorgu col tentativo di smarcamento di Corfitzen. Idrissi anticipa l'azione e salva l'azione

42' - Zallu cerca subito il cambio di gioco per Pulina ma Munoz lo anticipa e va verso Borbei

38' - OCCASIONE CAGLIARI, PULIN VICINO ALLA DOPPIETTA! Il numero 7 del Cagliari vicino alla rimonta

36' - AMMONITO PASCALAU! Il difensore rumeno compie fallo ai danni di Griger

35' - OCCASIONE LECCE: Cross di Munoz per Samek e tira di testa: Zallu salva la giocata, rimessa dal fondo

32'- Zallu perde palla e commette fallo su Dorgu: punizione per il Lecce.

28' - Lecce in avanti con il lancio lungo in direzione di Burnete. L'arbitro fischia avendo spinto Idrissi: calcio di punizione in favore del Cagliari

20' - LOLIC SALVA SU SALOMAA! Contrattacco Lecce con Salomaa che si accentra, calcia in porta: Lolic salva. Poi Idrissi rilancia per sventare il pericolo

19' - OCCASIONE LECCE! Cavuoti sbaglia l’appoggio di prima, arriva Corfitzen che ruba palla e cerca di calciare nella porta rossoblù ma va in orbita!

15' - Ottima  offensiva del Cagliari con la conduzione di Cavuoti che con l’esterno va dentro per Griger che parte

14' - Il Lecce sembra voler contrattaccare al gol subito. Ci prova Corfitzen ad andare verso l'area avversaria ma Lolic intercetta e blocca l'azione senza problemi

13' - GOOOOOL CAGLIARI 1-0! PULINA MIRA ALLA PORTA AVVERSARIA E VA IN GOL. VANTAGGIO PER I ROSSOBLÙ: rimessa di Idrissi, palla dentro per l’inserimento di Cavuoti e subito cross con Pulina che controlla e mette dentro!

In Tribuna ad assistere al match c’è Roberto Muzzi

8' - ANCORA LECCE, SI SFIORA IL GOL CON HASIC! Corner preciso da destra di Berisha per la testa di Hasic, ma la palla va a finire fuori

8' - OCCASIONE LECCE! Cortfizen punta Idrissi, calcia di destro: blocca Lolic!

7' - Va giù Carboni a causa di Corftizen che commette fallo provando a sfondare sul settore di destra. Calcio di punizione per il Cagliari.

6' - Vinciguerra, con tocco non perfetto, prova ad alzarla e trovare il movimento. Zallu intanto lo intercetta e cercano di trovare la quadra

5' - Intervento irregolare di Samek in mezzo al campo ai danni di Caddeo. Calcio di punizione in favore del Cagliari

4' - Palomba dalle retrovie, in proiezione offensiva e al cross. Ma il portiere del Lecce difende con prudenza

3' - Partenza fortissima del Cagliari, partenza sottotraccia del Lecce

2' - OCCASIONISSIMA CAGLIAR. Secondo corner consecutivo per il Cagliari, batte Cavuoti,  Griger stacca di testa ma non trova la porta. Mette subito in chiaro le cose.

1' - Il Cagliari parte forte, primo angolo per i rossoblù Griger che cerca di verticalizzare subito

15:01 - Inizia il match! Palla agli avversari

14:59 - Le squadre stanno entrando in campo al Centro Sportivo di Asseminello

FORMAZIONI UFFICIALI

Cagliari (4-3-3): Lolic; Zallu, Palomba, Veroli, Idrissi; Caddeo, Cavuoti, Carboni; Vinciguerra, Griger, Pulina.

Lecce (4-3-3): Borbei; Munoz, Pascalau, Hasic, Dorgu; Samek, Vulturar, Berisha; Corfitzen, Burnete, Salomaa.

Oggi 19 marzo, la Primavera del Cagliari giocherà contro il Lecce alle ore 15:00. Il match sarà visibile in tv e streaming sul canale “SOLOCALCIO” al numero 61 del digitale terrestre. L'avversario dei sardi sarà duro da battere, infatti la squadra di Federico Coppitelli è la capolista del campionato, mentre il Cagliari di Filippi è a secco di vittorie da ben otto turni. Oggi i rossoblù dovranno fare una partita esemplare per tenersi lontani dalla zona playout (Atalanta e Napoli a 24) data la loro 12° posizione in classifica con 28 punti.