LIVE TC - Primavera1 Cagliari-Frosinone 1-1, fine della partita

sabato 4 febbraio 2023, 14:30Primo piano
di Giancarlo Cornacchia
Dal nostro inviato ad Asseminello, Giancarlo Cornacchia

14.57 La diretta della gara termina qui. Da Giancarlo Cornacchia l'augurio di un buon proseguimento di giornata

95' Fine della partita! Pareggio con qualche rammarico per i rossoblù

91' Giallo anche per Filippi. Proteste reiterate. Intanto Konate esce per infortunio. Entra Deriu

80' Giallo per Veroli. Fallo a centrocampo

76' CARBONI! Azione insistita del Cagliari che porta Carboni in area. Buono il dribbling ed il tiro di destro, ma PAlmisano è superlativo

75' Rosso per Masala! L'attaccante viene ammonito per simulazione. Essendo il secondo provvedimento l'attaccante viene espulso

73' Entra Conti per Pulina

72' I rossoblù provano ad avanzare ed a produrre azioni d'attacco. Bella discesa di Carboni che serve Konate sulla corsa. Il tiro dell'attaccante è fuori di poco

59' Escono Griger e Idrissi per Sulis e Konate. Il secondo tempo è iniiato sulla flasa riga del primo. GRande pressione da parte del Frosinone e Cagliri Cagliari in difficoltà in fase di palleggio

49' Selvini riceve palla in area e libera il destro. Palla che sibila a pochi passi dal palo destro di Lolic

14.03 Via al secondo tempo

45' Fine primo tempo

44' Giallo per Idrissi. Brutto intervento su Cangianiello

35' GRIGER GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! POTENTISSIMA CONCLUSIONE DEL NUMERO 38 ED ARRIVA IL MERITATO PAREGGIO!!! 1-1.

31' BELLONI! Tiro dal limite del centrocampista e palla che sfiora il palo

30' ANCORA TRAVERSA! Ed è ancora Masala a coglierla dopo un'azione sviluppatasi sulla destra. L'attaccante rossoblù lascia partire il sinistro che si stmpa sul legno dopo una deviazione

26' DOPPIA OCCASIONE PER I ROSSOBLU': è Masala che coglie la traversa su punizione dal limite, poi, sull'azione successiva, impegna severamente il portiere con un tiro dalla media distanza

13' FROSINONE IN GOAL! CONDELLO, DIRETTAMENTE DA CALCIO D'ANGOLO TROVA IL VANTAGGIO PER I LAZIALI! 0-1

8' Ritmi subito alti, ma senza occasioni da goal. GRande pressing da parte degli ospiti con la linea difensiva oltre la metà campo durante la fase di non possesso

13.02 VIA AL MATCH!

13.00 Le due formazioni sono in campo. Tra poco si comincia

12.50 Squadre negli spogliatoi per le ultime formalità

FORMAZIONI UFFICIALI

CAGLIARI (4-3-3): Lolic; Zallu, Idrissi, Palomba, Pulina, Carboni, Masala, Veroli, Caddeo, Belloni, Griger

FROSINONE (4-3-3): Palmisani; Rosati, Kamensek, Selvini, Milazzo, Cangianiello, Condello, Maestrelli, Ferrieri, Peres, Mulattieri

DESIGNAZIONI ARBITRALI:  La gara verrà diretta dalla terna composta dall’arbitro Claudio Petrella di Viterbo e dagli assistenti Antonio Aletta di Avellino e Antonio Caputo di Benevento.

CAGLIARI: E’ terminato il mercato, le squadre che hanno potuto hanno aggiustato gli organici. Il Cagliari ha messo a disposizione di mister Filippi il 2006 polacco Franke.

GLI AVVERSARI - FROSINONE: Quest'oggi non ci saranno tra gli uomini di Gorgone il terzino-centrale Bracaglia, squalificato ma anche alle prese con un problema di affaticamento al polpaccio, stesso problema che terrà fuori il centrocampista Bruno. Out anche il terzino Benacquista, che martedi raggiungerà la sua nuova destinazione, la alla Pistoiese (serie D).

Dopo la delusione relativa alla prima squadra, oggi l'attenzione e' rivolta ai ragazzi Michele Filippi, impegnati in una gara dal sapore di alta classifica. Ad Asseminello, infatti, arriva quel Frosinone che in classifica occupa il terzo posto. Ma i rossoblù distano solo 4 lunghezze. Insomma, ci sono tutti gli ingredienti per assistere ad un'interessante partita. Segui con noi la diretta testuale!