Videolina, Masu: "Ancora una volta Liverani ha pescato dalla panchina i cambi giusti"TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Paola Pascalis
domenica 11 settembre 2022, 16:00Primo piano
di Martina Musu

Così il giornalista Alberto Masu nel suo servizio realizzato per Videolina.

"Il Cagliari c'è, cresce, vince, e ci prende pure gusto. A Benevento, in un clima caldissimo, non solo metereologicamente parlando, contro una squadra che come quella rossoblù ha ambizioni di promozione, la truppa di Liverani ha prima controllato le sfuriate iniziali dei padroni di casa rischiando poco o nulla per un primo tempo. Poi, nella ripresa, ha colpito: assist di Mancosu e guizzo di Lapadula e prima rete in campionato per l'italo peruviano. Un gol dell'ex festeggiato in sordina, quasi chiedendo scusa a quelli che fino a circa due mesi fa erano i suoi tifosi. Neanche l'espulsione di Obert ha fatto ballare la nave rossoblù, il Cagliari ha retto il deficit numerico anche grazie al portiere Radunovic. Anche questa volta Liverani ha pescato dalla panchina i cambi giusti. Bene Carboni e Pavoletti. Ancora meglio Deiola e Luvumbo che hanno rispettivamente creato e realizzato il definitivo 2-0".