Brescia Oggi - Feralpisalò, caduta senza fine. Ceppitelli sbaglia e poi si riscatta. Kourfalidis resta a guardareTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 10 dicembre 2023, 09:00Rassegna stampa
di Redazione TuttoCagliari

"Feralpisalò, caduta senza fine. E adesso si fa davvero dura", titola stamattina Brescia Oggi.  Nello scontro diretto con la Ternana nel primo tempo viene sorpresa in contropiede da un guizzo di Di Stefano. Nella ripresa riparte all’attacco e pareggia con una conclusione mancina di Tonetto, poi si distrae e incassa la rete di Lucchesi, che la condanna alla sconfitta numero 11 in 16 gare. E le concorrenti si allontanano sempre più.

Nella Feralpisalò Kourfalidis resta tutta la gara in panchina. Titolare invece l'ex Cagliari Ceppitelli che prende 5,5 in pagella: "5.5 Il più esperto del reparto arretrato dovrebbe evitare gli spifferi e tenere la coperta corta. Purtroppo nell’azione dello 0-1 scompare dai radar, e lascia sguarnita la difesa. Si rifa all’inizio della ripresa, quando effettua un lancio di 80 metri mandando in gol Tonetto