La Nuova Sardegna - Cagliari, pazzo pareggio

La Nuova Sardegna - Cagliari, pazzo pareggioTUTTOmercatoWEB.com
lunedì 28 novembre 2022, 08:00Rassegna stampa
di Redazione TuttoCagliari

La Nuova Sardegna racconta il pareggio dei rossoblù nella tana della capolista; "Cagliari, pazzo pareggio", titola il quotidiano sassarese nelle pagine sportive. Lapadula firma il 2-2 su rigore al 97’ poi il gol vittoria annullato a “Pavo”. È un punto che vale contro il Frosinone che in casa aveva sempre vinto.

Dal baratro di una nuova sconfitta a una clamorosa vittoria solo accarezzata nel mega recupero ordinato dall’arbitro. Il Cagliari è uscito dallo “Stirpe” di Frosinone con un pareggio e una ritrovata fiducia sui propri mezzi - scrive Enrico Gaviano -. (...) Ma quel che resta dalla gara sul campo della capolista, che aveva sinora sempre vinto nelle precedenti sei partite di questo campionato senza subire reti, è che il Cagliari può giocare alla pari con le più forti realtà di questo campionato, sfruttando al meglio la rosa che Liverani ha a disposizione.