Cagliari, i risultati del weekend del settore giovanile TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luca Di Leonardo
lunedì 18 dicembre 2023, 14:00Settore giovanile
di Paola Pascalis

Vittoria casalinga per la Primavera rossoblù, che al CRAI Sport Center batte il Frosinone. Sblocca la partita nel primo tempo Marcolini, ad inizio ripresa gli ospiti pareggiano, ma la doppietta di Achour e la rete di Idrissi mettono a sicuro il risultato. Nel finale di partita c’è spazio per un altro gol del Frosinone che fissa la partita sul 4-2. Sabato 23 gara in trasferta per i ragazzi di Pisacane che affronteranno la Sampdoria.

Cade in trasferta l’Under 18: 3-1 il risultato finale contro il Genoa. Per i rossoblù in gol Ardau su calcio di rigore.

Pareggio per 1-1 in casa del Cittadella per l’Under 17 di mister Testoni: il gol di Smeraldi all’inizio della seconda frazione non basta perché i veneti raggiungono il pareggio nel finale di gara.

Emozionate vittoria in rimonta per l’Under 16 contro l’Atalanta. Al CRAI Sport Center Luca Costa sigla tre gol rimontando in soli dieci minuti, nel finale di gara, i due gol orobici.

2-2 per l’Under 15 in casa contro l’Atalanta: di Boccia e Nocco le reti della squadra di Trudu.

Il Cagliari Under 14 “B”, sezione di Alghero, ha battuto 6-1 il Calcio Budoni.

Vittoria per l'Under 17 femminile che batte 3-1 in casa la Gigi Riva.

I TABELLINI

UNDER 18
GENOA-CAGLIARI 3-1
GENOA: Consiglio, Venturino, Ghinassi, Arata, Barbini, Camilletti, Fazio, Pinelli, Pellicanò, Corengia, Carbone. - A disp.: Enoghama, Tarquini, Sancinito, Lattari, Grossi, Dodde, Decaroli, Bailo, Al Kharusi. - All.: Ruotolo
CAGLIARI: Sarno, Pasquale, Mellino, Russo, Collu, Volpe, Asproni, Lai, Trepy, Ardau, Grandu. - A disp.: Sanna, Paolucci, Zedda, Minnelli, Piseddu, Montisci, Saba. - All.: Bellucci
RETI: Carbone (33’ pt), Venturino (25’ st), Ardau (35’ st), Venturino (40’ st)
ARBITRO: Rinaldi di Novi Ligure

UNDER 17
CITTADELLA-CAGLIARI 1-1
CITTADELLA: Betelli, Gobbato, Carli, Curtolo, Scarpa, Giuriato, Pellizzari (Tatarevic 1’ st), Pozzato (Zarantonello 1’ st), Solinas (Renon 10’ st), Genova, Moro (Maglia 16’ st). - A disp.: Piccolo, Sterbini, Giason, Zinetti. - All. Basso.
CAGLIARI: Filigheddu, Lai (Tronci 32 pt’), Picchedda (Nuvoli 44’ st), Pierangeli, Tronci, Pintus, Piga, Grippa, Saddi (Melis 40 st’), Smeraldi, Pietropaolo. - A disp.: Panko, Ornano, Mereu, Usai - All.: Testoni
RETI: Smeraldi (10’ st), Tatarevic (39’ st)
ARBITRO: Branzoni di Mestre

UNDER 16
CAGLIARI-ATALANTA 3-2
CAGLIARI: Are, Congiu (Tuseddu 13’ st), Egharevra, Piro, Mondellini, D’Onofrio, Correnti, Zedda (Calia 13’ st), Costa, Puttolu, Montapponi (Cardu 13’ st). - A disp.:Contini, Frau, Pellegrini, Congiu, Melis, Corona. - All.: Medda
ATALANTA: Sanzogni, Cojocariu (Rinaldi N. 30’ st), Nova (Bolis 12’ st), Isoa, Regonesi (Palumbo 30’ st), Modonesi (Rinaldi A. 12’ st), Colombo, Stefanoni, Michieletto (Camara 22’ st), Damiano (Calvo 30’ st), Martano (Percassi 22’ st). - A disp.: Leto. All.: Gambiraso
RETI: Michieletto (29’ pt), Colombo (25’ st), Costa (33’, 37’, 43’ st)
ARBITRO: Isu di Cagliari

UNDER 15
CAGLIARI-ATALANTA 2-2
CAGLIARI: Riceputi, Vargiu (Camba 26’ st), Lo Verde, Sow, Dau, Piredda, Bellofiore (Mulas 25’ st), Pibiri (Vergori 38’ st), Garau (Palazzo 38’ st), Boccia, Nocco (Fusco 25’ st) - A disp.: Marongiu, Kepych, Ruggeri, Orru. - All.: Trudu
ATALANTA: Cerri, Paganotti (Ricella 5’ st), Zani (Favero 1’ st), Villa (Daniele 22’ pt), Verdelli, Stoco, Zanatta, Zarrillo (Colombo 20’ st) Lung (Amalfitano 1’ st), Faveri, Fugazzola. - A disp.: Corti. - All. Previtali
RETI: Boccia (21’ pt), Nocco (35’ pt), Zanatta (10’ st), Faveri (16’ st)
ARBITRO: Carta di Oristano