LIVE TC - Primavera 1, Roma-Cagliari 2-2: i rossoblù strappano il pareggio con KonateTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luca Di Leonardo
mercoledì 17 maggio 2023, 13:56Settore giovanile
di Paola Pascalis

ORE 13:52: FINISCE LA PARTITA! IL CAGLIARI ACCIUFFA IL PAREGGIO NEL FINALE CON KONATE E CONQUISTA UN PUNTO!

94' - Occasione per la Roma con Pagano. Iliev la tocca e viene aiutato anche dal palo!

92' - Roma nel pallone che subisce le iniziative del Cagliari che va alla ricerca della vittoria.

90' - Occasione per il Cagliari con Vinciguerra che calcia alto sopra la traversa!

90' - Vengono concessi 5 minuti di recupero.

88' - GOOOOOOOOOOOOOOOL CAGLIARI! ERRORACCIO DI DEL BELLO CHE SBAGLIA IL RILANCIO! KONATE PAREGGIA!

86' - Doppio cambio nel Cagliari: entrano Conti e Pulina, escono Carboni e Delpupo.

85' - Tentativo di Vinciguerra che va alla conclusione! Palla sopra la traversa-

82' - Punizione per il Cagliari: palla battuta lunga che termina la sua corsa tra le braccia di Del Bello.

81' - Altro cambio per i giallorossi: fuori Cassano, dentro Bolzan.

81' - Cambio per la Roma: esce Majchrzak, entra Costa Cesco.

78' - Tentativo di Delpupo da fuori area! Palla che si spegne al lato della porta difesa da Del Bello!

77' - Occasione Cagliari! Bordata di Konate di destro! Del Bello la respinge!

76' - Angolo per il Cagliari dalla sinistra per pallone deviato su tentativo di Vinciguerra.

74' - Ammonizione per Silva.

71' - Gol della Roma! Majchrzak porta avanti i giallorossi!

71' - Occasione per la Roma con Pagano che a botta sicura va alla conclusione! Palla deviata in angolo!

69' - Cambio nella Roma: esce Loukima per crampi, entra Foubert.

67' - Cagliari avanti con Konate che si accentra, poi cede palla a Delpupo alla ricerca di spazi.

61' - Doppio cambio nel Cagliari: escono Caddeo e Griger ed entrano Vinciguerra e Sulev.

60' - Cambio nella Roma: esce Keramitsis ed entra Pellegrini.

58' - Cherubini va al tiro, ma l'arbitro aveva fermato il gioco per un fallo di Majchrzak.

55' - Falasca sul secondo palo, palla che finisce a Cassano che però sbaglia la conclusione!

55' - Punizione in attacco per i giallorossi per fallo di Konate su Cherubini.

54' - Pagano la batte in mezzo: proteste della Roma per un presunto fallo su Majchrzak.

54' - Punizione per la Roma per fallo su Majchrzak.

52' - Conclusione fuori misura di Konate che la spara alta!

51' - Occasione Cagliari! Konate la mette fuori di pochissimo!

50' - Brividi per il Cagliari! Iliev non trattiene una conclusione di D'Alessio!

48' - Occasione Roma con Cherubini che va alla conclusione con il destro! Iliev fa suo il pallone!

47' - Tentativo della Roma che cerca la conclusione con D'Alessio: la difesa rossoblù allontana!

Inizia il secondo tempo!

ORE 13:02 - LE DUE SQUADRE TORNANO IN CAMPO.

ORE 12:47 - FINISCE IL PRIMO TEMPO

46' - Vengono concessi due minuti di recupero.

46' - Majchrzak scheggia il palo alla destra di Iliev! L'arbitro fischia l'offside!

45' - Tentativo di Cavuoti che calcia con il sinistro! Del Bello in due tempi para!

43' - Tentativo di Majchrzak che entra in area di rigore e tenta di servire Pagano. La difesa del Cagliari se la cava.

41' - Ammonizione per Delpupo che colpisce Pagano.

40' - Contropiede del Cagliari con Delpupo che viene recuperato da D'Alessio.

38' - Brutto fallo di Caddeo su Cherubini: il direttore di gara risparmia il giallo al giocatore del Cagliari.

33' - Pagano dal dischetto! 1-1 della Roma!

32' - Rigore per la Roma per fallo di Palomba su Majchrzak!

31' - GOOOOOOOOOOOOOOOL CAGLIARI! GRIGER!

30' - Occasione Roma! Pagano di testa!

27' - Griger la mette in rete, ma l'arbitro fischi il fuorigioco e annulla!

26' - Occasione Cagliari! Cavuoti alla conclusione da fuori area! Palla che sbatte sull'incrocio dei pali!

25' - Corner battuto corto: sugli sviluppi Pagano mette un cross in area, ma non la prende nessuno.

24' - Tentativo della Roma con Cherubini: palla deviata in corner!

21' - Ammonizione per Griger che trattiene un avversario!

21' - Tentativo di Falasca dalla sinistra: il giallorosso va al cross, ma il pallone finisce tra le mani di Iliev!

19' - Occasione Roma con Keramitsis che di testa va alla conclusione! Palla fuori di pochissimo!

18' - Angolo per la Roma dalla sinistra: palla in mezzo a cercare Bryan Silva. Palla ancora in corner.

17' - Conclusione della Roma con Cherubini da fuori area: palla fuori!

15' - Ottima incursione di Cavuoti che serve una palla verticale a Griger che si perde il pallone. Sugli sviluppi dell'azione la palla torna a Cavuoti che tira! Palla abbondantemente fuori!

13' - Cartellino giallo per Vetkal che entra in maniera dura su Carboni.

12' - Nuovo corner dalla destra per la Roma: Pagano batte lungo, non ci arriva nessuno.

10' - Angolo dalla destra per i giallorossi con Pagano: palla morbida sul secondo palo, allontanata.

9' - Konate pescato in area di rigore va alla conclusione! Palla respinta da Del Bello!

9' - Angolo battuto dentro, Pintus allontana. Il direttore di gara fischia un fallo in attacco in favore del Cagliari!

8' - Occasione per la Roma con Pagano! Palla deviata in angolo!

6' - Rilancio lungo di Iliev che crea qualche problema di controllo del pallone al collega della Roma del Bello.

4' - Conclusione di Carboni dalla trequarti! Palla alta sopra la traversa!

2' - Rimessa in attacco per il Cagliari con Zallu sulla destra: i rossoblù fanno possesso palla.

1' - Fase di studio tra le due squadre che fanno girare il pallone.

ORE 12:00 - Inizia la partita!

ORE 11:58 -  Tutto pronto per l'inizio del match: le due squadre fanno il loro ingresso in campo.

Di seguito le formazioni ufficiali:

ROMA (4-3-3): Del Bello; Keramitsis, Silva, Falasca; Loukima, Vetkal, D’Alessio, Cherubini; Cassano, Majchrzak, Pagano. All. Guidi.

A disposizione: Baldi, Razumejevs, Foubert-Jacquemin, Ivkovi, Padula, Pellegrini, Ruggiero, E Costa Cesco, Bolzan, Ienco, Cavacchioli, Cichella.

CAGLIARI (4-3-3): Iliev; Zallu, Palomba, Pintus, Idrissi; Cavuoti, Carboni, Caddeo; Konate, Griger, Delpupo. All. Battilana-Pisacane.

A disposizione: Lolic, Conti, Pulina, Deriu, Vitale, Vinciguerra, Arba, Mameli, Sulis, Sulev.

Buongiorno a tutti lettori e benvenuti alla diretta testuale di Roma-Cagliari, incontro valido per la 32^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM 2022-2023 “Trofeo Giacinto Facchetti”. I rossoblù, guidati dal tandem Battilana-Pisacane, proveranno a cercare il successo in una sfida importantissima  in chiave salvezza.