LIVE TC - PRIMAVERA - Cagliari-Torino 1-0, seconda vittoria consecutiva per la squadra di AgostiniTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Emanuela Craba
sabato 22 maggio 2021, 16:49Settore giovanile
di Redazione TuttoCagliari
Premere F5 per aggiornare

Il Cagliari di Alessandro Agostini ospita il Torino ad Asseminello per la 24esima giornata del campionato Primavera1, alla ricerca delle continuità di risultati. Come di consueto, la Redazione di TuttoCagliari.net garantirà il LIVE dell'evento.

16.49 - Il Cagliari batte 1-0 il Torino al Centro Sportivo di Asseminello. Decide il match una rete di Boccia al 36' del primo tempo.

95' - FINE PARTITA!

92' - Nuovi problemi per Boccia, che esce momentaneamente ancora per crampi.

90' - Vengono concessi cinque minuti di recupero.

89' - Cagliari che si è abbassato in questo finale col Torino che spinge alla ricerca del pareggio.

85' - Altra girandola di cambi per Agostini che toglie Conti e Luvumbo e manda in campo Kouda e Sangowski.

82' - Anche Luvumbo alle prese coi crampi, entra nuovamente lo staff medico del Cagliari.

80' - Ultimi dieci minuti di gioco.

77' - Nuovo cambio per il Torino schiera Tesio al posto di Horvath.

73' - Crampi per Boccia: gioco fermo e staff medico in campo.

69' - Occasione per Desogus che però centra in pieno Ferigra.

66' - Cagliari alla ricerca del gol della sicurezza.

62' - Risponde il Torino con che sostituzioni: Continella e Barbieri per Lovaglio e Vianni.

58' - Doppio cambio per il Cagliari: fuori Cavuoti e Tramoni, dentro Schirru e Kourfalidis.

53' - Azione di Luvumbo che prova poi il tiro dalla trequarti sinistra, pallone che non inquadra lo specchio della porta.

48' - Ottima chiusura di Boccia su Horvath che nega all'attaccante granata la gioia del gol.

46' - COMINCIA LA RIPRESA!

16.07 -Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo!

47' - FINE PRIMO TEMPO!

45' - Provvedimento disciplinare anche per Conti per proteste che si becca il cartellino giallo. Concessi inoltre due minuti di recupero.

44' - Ammonito Greco nel Torino: è il primo giocatore a finire nell'elenco dei cattivi dell'arbitro.

40' - Occasione per Tramoni che va al tiro da buona posizione, Sava si allunga e respinge.

37' - BOCCIA! GOL DEL CAGLIARI! Bel recupero del capitano rossoblù che conquista palla e calcia dai venti metri, pallone che finisce in rete complice anche una deviazione. 1-0 per la squadra di Agostini!

30' - Riprende il gioco.

28' - Piccola pausa per far rifiatare le due squadre e potersi dissetare a causa del gran caldo.

21' - Traversa di Luvumbo! Angolo dalla sinistra, colpo di testa di Luvumbo che si stampa all'incrocio dei pali. Sfortunato il Cagliari in questo frangente!

18' - Conclusione di Contini dalla trequarti, blocca senza problemi Sava.

10' - Si studiano le due squadre in questo avvio.

5' - Contini riceve un pallone a due passi dalla porta, ma non riesce a battere a rete.

2' - Prova il cross Todisco, ma Ciocci esce e fa sua la sfera.

15.00 - INIZIA LA PARTITA!

14.57 - Le due formazioni scendono in campo sul terreno in sintentico di Asseminello.

14.55 - Le formazioni ufficiali:

Cagliari (4-2-3-1): Ciocci; Zallu, Boccia, Cusumano, Michelotti; Conti, Cavuoti; Tramoni, Desogus, Contini; Lovumbo. All. Agostini. A disp. D’Aniello, Fusco, Spanu, Piga, Sulis, Palomba, Kouda, Kourfalidis, Schirru, Masala, Sangowski, Piroddi

Torino: Sava; Todisco, Greco, Ferigra, Kryeziu, Celesia, Lovaglio, Savini, Vianni, Karamoko, Horvath. All. Coppitelli. A disp. Girelli, Fiorenza, Spina, Nagy, Portanova, Foschi, Di Marco, Tesio, Continella, La Marca, Barbieri, Favale

Arbitro: Pashuku di Albano Laziale

14.50 - Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Cagliari-Torino, giornata valida per la 24esima giornata del campionato di Primavera 1.