ACCADDE OGGI - L'Udinese passa a Cagliari: non basta la rete di Allegri nel finale TUTTOmercatoWEB.com
domenica 5 settembre 2021, 15:15Accadde oggi
di Redazione TuttoCagliari

Nella seconda giornata di Serie A, del campionato 1993/1994, il Cagliari perde di misura al Sant'Elia per 2-1 contro l'Udinese. La squadra di Azeglio Vicini supera i rossoblù grazie alle reti dell'ex Marco Branca, che apre le marcature al 45' del primo tempo su rigore. Nella ripresa il Cagliari spinge ma non riesce a concretizzare. AL 75' gli ospiti raddoppiano con Statuto. Un minuto primo c'era stata l'espulsione ai danni di Firicano. Nel finale la formazione di Bruno Giorgi cercare di riaprire il match trovando all'82' il gol di Allegri, entrato nella ripresa al posto di Criniti. Ma è un fuoco di paglia, con i sardi che non riescono ad acciuffare il pari.