Cagliari e Benevento di fronte per la sesta volta: il bilancio dei precedenti incontri TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Paola Pascalis
giovedì 9 febbraio 2023, 14:30Approfondimenti
di Paola Pascalis

Cagliari e Benevento si troveranno di fronte sabato alle 14, per la sesta volta nella loro storia. I cinque precedenti, pendono nettamente a favore dei rossoblù che hanno vinto in quattro occasioni e perso una sola volta per 1-2 nel campionato di Serie A 2020/21, quando a segnare furono Joao Pedro per i sardi e Marco Sau e Alessandro Tuia per i campani.

Il primo incontro tra le due squadre avvenne in Serie A, campionato 2017/2018: il Cagliari, allora guidato da Diego Lopez, si impose all'Unipol Domus per 2-1, grazie alle reti di Paolo Faragò al 9' e al gol al 95' di Leonardo Pavoletti che rispose a Iemmello che aveva pareggiato su rigore un minuto prima.

I calciatori che hanno segnato di più negli scontri tra Cagliari e Benevento sono Joao Pedro e Pavoletti tra le fila rossoblù e Gianluca Lapadula, ex della gara, per i giallorossi.