Cagliari-Sassuolo, i precedenti con Mariani: l'ultima volta con i rossoblù nella finale playoff di andataTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
mercoledì 6 dicembre 2023, 14:15Approfondimenti
di Paola Pascalis

Maurizio Mariani è l'arbitro designato per dirigere il match tra Cagliari e Sassuolo all'Unipol Domus. Sono 13 i precedenti tra l'arbitro di Aprilia e il Cagliari, con un bilancio di 2 vittorie, 4 pareggi e 7 sconfitte. L'ultima volta che Mariani ha diretto i rossoblù è stata l'8 giugno 2023, nella finale playoff di andata contro il Bari, terminata sull'1-1.

In quella gara, il fischietto concesse ai pugliesi due rigori: il primo per fallo di mano di Nandez in area di rigore fu battuto da Cheddira e parato da Boris Radunovic, mentre il secondo, causato da un fallo di Altare su Folorunsho in pieno recupero, permise al Bari di raggiungere il pareggio al 96'. Per quanto riguarda il Sassuolo, Mariani ha diretto i neroverdi in 16 occasioni: lo score è di 6 vittorie, 5 pareggi e 5 sconfitte.