LIVE TC - CAGLIARI-GENOA 2-3, brutta sconfitta per la squadra di Semplici

LIVE TC - CAGLIARI-GENOA 2-3, brutta sconfitta per la squadra di SempliciTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Paparusso
domenica 12 settembre 2021, 16:54Primo piano
di Redazione TuttoCagliari
fonte Dall’inviato all’Unipol Domus, Federico Paparusso
Premere F5 per aggiornare la pagina

16:54 - Brutta sconfitta per il Cagliari che si fa rimontare il doppio vantaggio e poi viene scavalcato nel finale dal Genoa per 2-3. Per la squadra di Semplici in gol Joao Pedro e Ceppitelli, per gli ospiti reti di Destro e una doppietta di Fares.

95' - FINE PARTITA!

93' - Incredibile errore di Joao Pedro! Errore della difesa del Genoa, pallone che capita a Joao Pedro che da due passi sotto manda fuori. Clamoroso!

92' - Farias! Conclusione dal limite del brasiliano, palla fuori di poco.

91' - Kallon si butta a terra letteralmente reclamando un fallo a ridosso della linea laterale, piccola mischia subito sedata dal signor Pairetto.

90' - Vengono concessi cinque minuti di recupero.

89' - Botta da fuori di Marin, pallone alto di un soffio.

88' - Clamorosa palla gol sprecata dal Genoa: Kallon va via a Ceppitelli e va tu per tu con Cragno mandando a lato.

87' - Joao Pedro viene a terra dentro l'area reclamando un rigore, Pairetto non è però dello stesso avviso.

83' - Ultimo cambio nel Genoa con Ballardini che si copre inserendo Behrami al posto di Destro.

82' - Cagliari alla ricerca disperata del pareggio: Semplici butta nella mischia Pereiro al posto di Carboni.

81' - Ekuban avanza indisturbato sulla trequarti, si accentra e calcia ma il pallone colpisce un difensore.

77' - Gol del Genoa! Doppietta di Fares! Pennellata di Rovella per Fares che tutto solo di testa batte Cragno. Dormita difensiva di Bellanova. 2-3!

76' - Fares! Ancora l'ex Lazio che viene lasciato colpire di testa da solo su angolo ma non inquadra la porta.

74' - Riprende il gioco all'Unipol Domus.

72' - Cooling break per far dissetare le due squadre.

68' - Pareggio del Genoa con Fares! Corner dalla destra, l'ex Lazio salta più in alto di tutti e batte Cragno con un colpo di testa. 2-2!

65' - Doppio cambio per Semplici: entrano Farias e Bellanova, escono Keita e Zappa.

62' - Ammonito Joao Pedro per un'entrata in ritardo su Joao Pedro.

60' - Quarto cambio per il Genoa: fuori Pandev, dentro Ekuban.

59' - Gol del Genoa! Dura meno di cinque minuti il doppio vantaggio del Cagliari! Cambiaso mette in mezzo per Destro che, approffitando della dormita di Caceres, batte Cragno di testa sul secondo palo.

56' - GOOL DEL CAGLIARI! LUCA CEPPITELLI! Angolo dalla sinistra, colpo di testa del centrale che anticipa Maksimovic e segna il 2-0!

55' - Secondo cambio nel Cagliari: Nandez rileva Grassi, boato dell'Unipol Domus all'ingresso del Leon.

53' - E' stato comunicato il dato sull'affluenza relativa alla gara tra Cagliari e Genoa. All'Unipol Domus sono presenti questo pomeriggio 6.423 spettatori per un incasso totale di 130.696 euro.

52' - Nandez viene chiamato da Semplici a prepararsi all'ingresso in campo, ovazione dell'Unipol Domus.

50' - Imbucata per Joao Pedro che cerca Keita, pallone allontanato dalla difesa.

49' - Cagliari che continua a fare la partita.

47' - Ballardini manda in campo Sabelli, Biraschi e Sturaro, dentro Fares, Kallon e Vanheusden.

46' - Subito in cambio per Semplici: fuori Walukiewicz, esordio in rossoblù per Martin Caceres.

16:00 - Cagliari e Genoa ritornano in campo dagli spogliatoi.

15:47 - Cagliari avanti all'intervallo nel match contro il Genoa all'Unipol Domus. Buon primo tempo dei rossoblù, che hanno amministrato bene la gara. A decidere al momento il match un rigore conquistato da Keita e trasformato da Joao Pedro al 16esimo minuto.

47 - FINE PRIMO TEMPO!

45' - Vengono concessi due minuti di recupero.

42' - Sturaro prova la ripartenza ma trova l'ottima chiusura pulita di Carboni in scivolata che recupera il pallone.

41' - Si avvia verso la conclusione la prima frazione di gioco, con il Cagliari che controlla la gara difendendosi dagli assalti ospiti.

40' - Sventagliata in profondità per Dalbert sulla sinistra che commette però fallo su Biraschi.

38' - Genoa che sta spingendo in questo finale di primo tempo con il Cagliari che si difende con qualche brivido.

37' - Batte Rovella dal vertice sinistro dell'area del Cagliari, Cragno con sicurezza fa suo il pallone in uscita.

36' - Pasticcio di Ceppitelli che si fa rubare palla da Destro che poi mette giù per non far mandare l'attaccante del Genoa in porta. Pairetto ammonisce il classe '89.

34' - Il Genoa spinge alla ricerca del pareggio: mischia in area con Destro che trova però la pronta chiusura di Carboni in fallo laterale.

31' - Cross di Criscito dalla sinistra per Destro che di testa non arriva sul pallone con Dalbert spazza via, ma è tutto fermo per offside.

29' - Riprende il gioco all'Unipol Domus.

26' - Cooling break per far dissetare le due squadre visto il gran caldo.

24' - Bello scambio tra Dalbert e Joao Pedro, conclusione di quest'ultimo a giro, pallone alto.

23' - Punizione per il Genoa dai venticinque metri. Schema con Criscito che scucchiaia per Destro, Cragno in due tempi blocca il pallone.

22' - Il Cagliari perde palla in disimpegno, recupera Pandev che cerca subito di prima intenzione l'imbucata di Destro, Ceppitelli è bravo a leggere in anticipo la situazione e a recuperare il pallone.

21' - Rovella cerca Cambiaso in area, Zappa si rifugia in angolo.

20' - Giornata estiva all'Unipol Domus dove si registrano 28 gradi accompagnati dal sole.

18' - Bello spunto di Keita che va via a un avversario e lancia in profondità Dalbert sull'out di sinistra: l'esterno viene atterrato vicino alla bandierina del calcio d'angolo. Si ripartirà con una punizione in favore del Cagliari.

15' - GOOL! CAGLIARI IN VANTAGGIO! JOAO PEDRO! Esecuzione perfetta per il capitano del Cagliari che spiazza Sirigu. 1-0!

14' - CALCIO DI RIGORE PER IL CAGLIARI! Imbucata dentro l'area per Keità che si inserisce dentro l'area e viene atterrato da Sabelli, Pairetto fischia il penalty e ammonisce il difensore ospite.

12' - Annullato un gol a Joao Pedro! Bel lancio dalle retrovie per il numero 10 che entra in area, scarta Sirigu e deposita in rete, ma la posizione è irregolare.

10' - Ammonito Biraschi! Primo cartellino giallo del match per il difensore del Genoa per un brutto intervento da dietro su Joao Pedro.

9' - Bel suggerimento in avanti per Dalbert che mette in mezzo per Zappa che colpisce però sbilanco prendendo il pallone con lo stinco senza riuscire ad inquadrare la porta.

8'-  Sturaro cerca Pandev, dentro l'area, ancora il numero 44 è bravo a leggere la situazione e ad allontanare i problemi.

7' - Criscito cerca Pandev, bravo Carboni a leggere la situazione in anticipo e a spazzare.

6' - Dalbert spazza via alla ricerca di Joao Pedro dal lato sinistro, Sirigu esce al limite della sua area e fa suo il pallone.

4' - Genoa che fa si vedere prima con una punizione dal vertice della trequarti destra, poi con un calcio d'angolo che attraversa tutta l'area senza che nessuno intervenga.

3' - I difensori del Genoa subito con due interventi duri prima su Joao Pedro, poi su Keità. Pairetto richiama i due giocatori senza prendere provvedimenti.

1' - Partiti! Cagliari con la classica divisa rossoblù, Genoa con la seconda divisa bianca con inserti rossoblù.

15:00 - Inizia la gara all'Unipol Domus!

14:58 - Scendono in campo le due formazioni accompagnate dal signor Pairetto.

14:45 - Cagliari e Genoa cominciamo a rientrare negli spogliatoi.

14:18 - Squadre in campo per il riscaldamento.

14:00 - FORMAZIONI UFFICIALI

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Walukiewicz, Ceppitelli, Carboni; Zappa, Marin, Deiola, Grassi, Dalbert; João Pedro, Keita. All. Semplici

GENOA (3-5-2): Sirigu; Biraschi, Maksimovic, Criscito; Sabelli, Sturaro, Rovella, A. Touré, Cambiaso; Pandev, Destro. All. Ballardini

13:30 - Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoCagliari.net e benvenuti al LIVE di Cagliari-Genoa, match valevole per la 3a giornata di Serie A.