LIVE TC - Cagliari-Parma 1-1, fine della partita. Altro pareggio per i rossoblù

LIVE TC - Cagliari-Parma 1-1, fine della partita. Altro pareggio per i rossoblù TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Paparusso
sabato 3 dicembre 2022, 19:05Primo piano
di Martina Musu

93' Fine della gara. Altro pareggio per un Cagliari che dimostra ancora di non possedere ne capo ne coda

90" Tre minuti di recupero

80' Esce Nandez per Luvumbo

70' Ennesimo lancio dalle retrovie di Capradossi che trova Lapadula. Splendido aggancio e tiro di sinistro che esalta Chichizola

64' Entra Deiola per uno spento Viola

54' PAVOLETTI! CHICHIZOLA SCIVOLA E L'ATTACCANTE ROSSOBLÙ DEPOSITA IN RETE

19,05 Secondo tempo

47' Termina la prima frazione. Il Parma ha letteralmente dominato ed il vantaggio di un solo goal è a dir poco stretto. Cagliari ridicolo

44' GOAL PARMA! MERITATAMENTE IN VANTAGGIO GLI OSPITI. CROSS AL BACIO DI VAZQUEZ E COLPO DI TESTA VINCENTE DI CAMARA

37' INGLESE! ALTRO TIRO DELL'ATTACCANTE, ALTRO MIRACOLO DI RADUNOVIC

34' INGLESE! ROVESCIATA ACROBATICA NEL CUORE DELL'AREA E PALLA CHE ESCE DI POCO

27' NANDEZ! PRIMA AZIONE PERICOLOSA PER I PADRONI DI CASA! TRAVOLGENTE AZIONE D8 BARRECA CHE CROSSA AL CENTRO E TROVA L'URUGUAIANO PRONTO AL COLPO DI TESTA, MA IL PORTIERE OSPITE È PRODIGIOSO

19' Annullato goal al Parma per fallo di mano di Man

15' Dopo le iniziali difficoltà il Cagliari prova a prendere in  mano la gara

3' VAZQUEZ! AZIONE PERSONALE DEL CAPITANO DUCALE CHE TIRA DI SINISTRO, MA RADUNOVIC È PRODIGIOSO