LIVE TC - Primavera 1, Cesena-Cagliari 0-1: fine partita, Cavuoti regala 3 punti vitali ai rossoblù

domenica 13 novembre 2022, 12:50Primo piano
di Vittorio Arba

Termina qui la diretta testuale a cura della Redazione di TuttoCagliari.net. Un saluto a nostri lettori ed un invito a seguire le nostre pagine per il post partita e per tutte le news sul Cagliari.

Successo per i rossoblù, che grazie al successo odierno volano a quota 19 punti, a settimo posto a meno uno dalla zona playoff e dalla Fiorentina al sesto posto.

12:53 - FISCHIO FINALE! IL CAGLIARI ESPUGNA CESENA PER 1-0, GRAZIE A CAPITAN CAVUOTI!

96' - Proteste da parte del Cesena per un possibile tocco di mano in area, ma il direttore di gara non è dello stesso avviso e lascia correre

95' - Traversone dalla destra di Guidi, Barducci manca l'impatto l'impatto la sfera a pochi passi dalla porta difesa da Iliev

90' - Saranno 7 i minuti di recupero

89' - Subito ammonito Vitale per un fallo su Amadori

88' - Si rialza Pintus, accompagnato fuori dal terreno di gioco dai sanitari rossoblù. Al suo posto Vitale

86' - Veroli si riprende, mentre Pintus viene portato soccorso dai sanitari a causa di un copioso taglio all'arcata sopraccigliare. Gioco momentaneamente fermo

85' - Scontro fortuito tra Veroli e Pintus, i due rossoblù rimangono a terra

84' - Kourfalidis appoggia al centro per Cavuoti, conclusione dal limite che te alle stelle

81' - Quarto cambio per il Cesena: dentro Amadori per Gessaroli

80' - Punizione dalla distanza di Cavuoti, pallone sul fondo

79' - Secondo cambio per il Cagliari: fuori Griger, dentro Caddeo

78' - Cesena subito vicino al pareggio: traversone dalla destra che Spatari non riesce a deviare in porta

77' - In seguito al gol, Cavuoti si toglie la maglia e viene ammonito

77' - CAVUOTI! GOL DEL CAGLIARI! Cross al bacio di Zallu e incornata perfetta di Cavuoti che insacca la rete del vantaggio! 1-0!

70' - Masala dalla destra per Griger, conclusione bloccata dal portiere Pollini

69' - Corner per il Cesena, rovesciata spettacolare di Lepri, altrettanto spettacolare la risposta di Iliev che vola a deviare la conclusione

69' - Gessaroli serve Spatari: rasoterra pericoloso, deviato in angolo da Iliev

66' - Altri due cambi per il Cesena: fuori Bernardi e Carlini: dentro Barducci e Spatari

65' - Vinciguerra parte palla al piede ed entra in area, ma viene murato d'intervento di Elefante,  provvidenziale anche stavolta

63' - Conclusione da fuori del solito Bernardi, anche stavolta tra le braccia di Iliev

62' - DOPPIA OCCASIONE PER KONATÈ! Pallone in mezzo di Cavuoti, Konate conclude a botta sicura per due volte, ma in entrambe le occasioni viene murato dai difensori avversari

61' - Traversone di Masala dalla destra, l'incornata di Griger termina alta

59' - Primo cambio anche per il Cagliari: fuori Carboni, dentro Konate

59' - Primo cambio nel Cesena: fuori Ferrara, dentro Sette

57' - Galoppata sulla destra di Kourfalidis, pallone in area per Masala, anticipato in corner da Lepri

53' - Ammonito il cesenate Suriani, che stende Vinciguerra a centrocampo

52' - Grandissima parata di Iliev! Punizione dalla destra che rischia di beffare la retroguardia rossoblù, la risposta del portiere del Cagliari è ancora una volta super

51' - Giallo per Sulis, che stende Bernardi: è il primo ammonito dell'incontro

50' - Movimento intorno alla panchina rossoblù: il tecnico Filippi ha mandato diversi giocatori a riscaldarsi. Tra qualche minuto i primi cambi per il Cagliari

46' - Comincia la ripresa

45' - Non c'è recupero: 0-0 nei primi 45' tra Cesena e Cagliari

38' - Sponda di Griger per Carboni, conclusione mancina sbilenca che si spegne sul fondo

31' - Ancora Bernardi per Ghinelli e aggancia in area e conclude debolmente, pallone tra le braccia di Iliev

30' - Grandissima parata di Iliev! Sventola dalla distanza del cesenate Bernardi e risposta superlativa del portiere rossoblù, che respinge egregiamente

26' - Traversone dalla sinistra, Griger stacca di testa, ma Pollini lo anticipa con i pugni

25' - Cagliari ad un passo dal vantaggio: discesa sulla sinistra di Cavuoti, pallone in mezzo per Vinciguerra che conclude a botta sicura, ma la risposta del portiere Pollini è strepitosa ed evita il vantaggio rossoblù

24' - Cesena vicino al vantaggio: rasoiata dal limite dell'area da parte di Bernardi, pallone che sfiora il palo e si spegne su fondo

22' - Punizione dalla sinistra di Carboni, Veroli stacca di testa in area, pallone alto

17' - Traversone dalla destra di Zallu, Guidi non si fida e devia in corner

9' - Ancora Vinciguerra: conclusione potente deviata in corner

7' - Vinciguerra calcia dalla lunga distanza, pallone altissimo

4' - Discesa sulla sinistra di Kourfalidis, pallone al centro per Masala che spara alto

1' -Parte forte il Cagliari, bella triangolazione Cavuoti-Vinciguerra, stoppata dalla difesa cesenate

11.01 - Fischio d'inizio!

11.00 - Squadre in campo, tra pochi istanti si comincia!

Di seguito le formazioni ufficiali dell'incontro:

CESENA (4-3-3): Pollini; David, Elefante, Bernardi, Suliani, Ghinelli, Carlini, Guidi, Lepri, Gessaroli, Ferrara. A disp: Galassi; Ferretti, Barducci, Rossi, Casadei, Amadori, Spatari, Sette, Uburdi, Sartini. All: Ceccarelli

CAGLIARI (4-3-3): Iliev; Zallu, Pintus, Veroli, Sulis; Kourfalidis, Cavuoti, Carboni; Masala, Vinciguerra, Griger. A disposizione: Wodzicki, Arba, Caddeo, Idrissi, Vitale, Mameli, Konate, Kossiqi, Pulina. All: Filippi

Il Cagliari Primavera vola a Cesena per affrontare i padroni di casa e per chiudere in bellezza il 2022 prima della sosta mondiale, nel match valido per il Campionato Primavera 1, giunto alla dodicesima giornata. I rossoblù allenati da Michele Filippi, sono reduci dai successi contro Sassuolo e Udinese, mentre i padroni di casa provengono da ben cinque sconfitte consecutive. Fischio d'inizio fissato alle ore 11 dal "Romagna" di Martorano. Segui la diretta testuale dell'incontro con TuttoCagliari.net!