Match Report Cagliari-Bari: prima sconfitta interna per i rossoblù

Match Report Cagliari-Bari: prima sconfitta interna per i rossoblù TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Paparusso
sabato 17 settembre 2022, 16:15Primo piano
di Laura Pace

Il Cagliari incappa nella prima sconfitta interna della stagione contro il Bari, che passa per 1-0 con un gol di Cheddira al 77'. Secondo tempo riparte con poche palpitazioni sino al 67' quando, dopo la prima girandola di cambi, Viola manda alta la punizione mancina. L'ultimo quarto d'ora si apre con Deiola che calcia da fuori ma la palla è fuori misura. Quindi al 77' il Bari passa: Maita in profondità per Cheddira, sul filo del fuorigioco, tocco a battere in uscita Radunovic per l'1-0 pugliese. Il forcing finale dei rossoblù produce l'occasione più ghiotta in pieno recupero: azione insistita, cross di Deiola che Pavoletti incorna sul palo.