RITIRO PEJO - Tre reti in amichevole alla Virtus Bolzano: a segno Farias e PavolettiTUTTOmercatoWEB.com
domenica 22 luglio 2018, 19:49Primo piano

Il Cagliari piega in amichevole la Virtus Bolzano per 3-0. Una prova un po' sottotono per i rossoblù, che dopo un primo tempo in difficoltà, sono riusciti a sbloccare il match soltanto al 10' della ripresa grazie a Leonardo Pavoletti, bravo a battere il portiere dopo un passaggio filtrante di Farias dentro l'area. Poi è il brasiliano a prendersi la scena: doppietta in dieci minuti e risultato in cassaforte. Adesso la squadra di Maran sfiderà giovedì prossimo, nell'ultimo giorno di ritiro in Val Di Sole, la Cremonese, avversario decisamente di altro livello rispetto alla formazione odierna. Un test importante, che sarà sicuramente utile per mettere alla prova Dessena e compagni.