ACCADDE OGGI - 21 marzo 1999, Muzzi e Mboma asfaltano l’Empoli: finisce 5-1 per il CagliariTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luca Di Leonardo
martedì 21 marzo 2023, 14:45Accadde oggi
di Paola Pascalis

Il 21 marzo 1999, allo stadio Sant'Elia, il Cagliari di Gian Piero Ventura sfidava l'Empoli nel campionato di Serie A 1998/99. I rossoblù aprirono le marcature al 21' con un gol di Patrick M'boma, su assist di Tiziano De Patre. Il raddoppio, arrivò appena 6 minuti più tardi su rigore realizzato da Roberto Muzzi. Al 46' e al 60' ad andare a segno fu ancora M'boma. Al 64' la timida risposta dell'Empoli con la marcatura di Arturo Di Napoli. A chiudere la partita ancora Muzzi che di sinistro segnò la rete del definitivo 5-1.