ACCADDE OGGI - Il Cagliari batte in rimonta il Napoli al Sant’Elia TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Gaetano
venerdì 27 gennaio 2023, 11:30Accadde oggi
di Laura Pace

Clamoroso. Non ci può essere altra parola per quello successo quest'oggi allo stadio Sant'Elia. Il Cagliari di Ballardini, ultimo in classifica, ribalta tutto nel finale. Alla rete di Lavezzi nel primo tempo su assist di Marek Hamsik, rispondono all'ultimo minuto i rossoblù. Prima con il pareggio firmato da Alessandro Matri che respinge in rete un tiro parato da Giannello a Jeda. Poi nell'ultima punizione della gara succede l'impossibile. Punizione dalla trequarti di Foggia, palla all'interno per Daniele Conti che con una zuccata trafigge nuovamente Giannella e fa 2-1. Al Sant'Elia scoppia l'apoteosi. Tre punti fondamentali in chiave salvezza per i sardi.