ACCADDE OGGI - Il Cagliari travolge la Roma al Sant'Elia per 5-1 nel segno di ContiTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Alberto Fornasari
sabato 11 settembre 2021, 19:30Accadde oggi
di Redazione TuttoCagliari

Grande vittoria del Cagliari nella seconda giornata di campionato. La squadra di Bisoli travolge la Roma per 5-1 al Sant'Elia, segnata però dal bruttissimo infortunio capitato al capitano rossoblù, Daniele Conti. Ad aprire le danze è stato proprio il centrocampista di Nettuno con bolide da fuori area al 9'. Neanche dieci minuti che la Roma pareggia subito i conti con De Rossi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 23' l'episodio che cambia il match: mischia in area della Roma, arriva Conti che tenta la botta a colpo sicuro da due bassi e viene letteralmente falciato da Burdisso che lo mette giù con un intervento a gamba alta sul ginocchio. Il difensore argentino viene espulso dall'arbitro Celi, che un attimo prima aveva decretato il rigore. Sul dischetto va Matri che spiazza Julio Sergio e dedica il gol a Conti. Al 38' arriva il tris: Biondini pesca Acquafresca dentro l'area che di testa mette sotto l'incrocio dei pali. E' festa grande al Sant'Elia. Nella ripresa il Cagliari dilaga ancora con Matri al 47, che gira con una bella torsione una punizione di Cossu. Chiude la gara Lazzari in contropiede su assist ancora di Cossu all'87.

MARCATORI: 8' Conti ( C), 18’ De Rossi (R ), 23’ e 47’ Matri rig. ( C), 38’ Acquafresca ( C), 87’ Lazzari

CAGLIARI (4-3-1-2): Agazzi; Pisano, Canini, Astori, Agostini; Biondini, Conti (24’ Lazzari), Nainggolan; Cossu; Matri (74’ Nenè), Acquafresca (68’ Pinardi). A disp.: Pelizzoli, Ariaudo, Perico, Ragatzu. All.: Bisoli
ROMA (4-3-1-2): Julio Sergio; Cassetti, N. Burdisso, Juan, Castellini (14’ Rosi); Perrotta, Pizarro, De Rossi; Menez (64’ Baptista); Borriello, Totti (25’ G. Burdisso). A disp.: Lobont, Brighi, Greco, Simplicio. All.: Ranieri

ARBITRO: Celi di Campobasso

ESPULSO: N. Burdisso per gioco scorretto (23’).

AMMONITI Agostini, Lazzari, Cossu ( C), Perrotta, Rosi ( R)