ACCADDE OGGI - Milan-Cagliari e la gioia rossoblù del 1997TUTTOmercatoWEB.com
martedì 1 giugno 2021, 11:45Accadde oggi
di Laura Pace

Il primo giugno 1997 a San Siro va in scena il match Milan-Cagliari. I rossoblù sono in una lotta per non retrocedere e battano con costanza e decisione i rossoneri. L'attaccante sardo Roberto Muzzi al 10′ tira potente in porta e batte Sebastiano Rossi.

Al 41′ viene fischiato un rigore a favore degli isolani. Sul dischetto va Giuseppe Pancaro che viene stregato da Rossi. Il secondo tempo di quella partita vede il Cagliari continuare ad avanzare e divorarsi un paio di gol con Sandro Tovalieri e Dario Silva. L’ultima gioia dopo quella avvenuta due settimane fa con una delle ultime gare di campionato vhe ha visto le due squadre lottare per finire con un pareggio, la regaló l’allora attaccante del Cagliari Roberto Muzzi sotto l'allenatore Carlo Mazzone, che siglò la rete del definitivo 0-1.