ACCADDE OGGI - Napoli-Cagliari 3-3: la doppietta di Farias gela il 'San Paolo'

ACCADDE OGGI - Napoli-Cagliari 3-3: la doppietta di Farias gela il 'San Paolo'TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Gaetano
giovedì 23 novembre 2023, 12:30Accadde oggi
di Laura Pace

Il 23 novembre del 2014 il Napoli raccoglieva un pari (3-3) al ‘San Paolo’ contro il Cagliari, un pari che sapeva tanto di sconfitta. Soprattutto per il modo in cui fu maturato, con gli azzurri avanti di due reti dopo mezz’ora ma incapaci di gestire a dovere la situazione, dilapidando il vantaggio tra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo. I ragazzi di Zeman in quell'occasione riuscirono di a recuperare sfruttando i tantissimi errori della difesa partenopea. Con la rete di Ibarbo al 398' e la doppietta di Farias al secondo tempo, fu un recupero memorabile.

NAPOLI – CAGLIARI 3-3 (2-1)
NAPOLI (4-2-3-1): Rafael 7; Maggio 5.5, Henrique 5.5, Koulibaly 5, Ghoulam 6.5; Gargano 5.5, Inler 6.5 (18’ st Lopez 6); Callejon 5, De Guzman 6.5 (37’ st Britos sv), Hamsik 5.5; Higuain 6.5. (15 Colombo, 45 Andujar, 16 Mesto, 33 Albiol, 22 Radosevic, 91 Zapata). All.: Benitez 5.5.
CAGLIARI (4-3-3): Cragno 6.5; Pisano 6 (38’ st Capuano sv), Rossettini 5.5, Ceppitelli 5.5, Balzano 6.5; Dessena 6 (32’ st Donsah sv), Crisetig 5.5, Ekdal 7; Ibarbo 6.5 (45’ st Caio Rangel sv), Cossu 6, Farias 7. (1 Colombi, 24 Benedetti, 3 Murru, 12 Capello, 10 Joao Pedro, 9 Longo). All.: Zeman 6.5.
ARBITRO: Tommasi di Bassano del Grappa 6.5.
RETI: nel pt 11’ Higuain (N), 30’ Inler (N), 38’ Ibarbo (C); nel st 2’ Farias (C), 17’ De Guzman (N), 22’ Farias (C).