Udinese-Cagliari, Le Pagelle dei Rossoblù: DISASTRO GENERALE ALLA DACIA ARENA, JOAO TORNA AL GOL

Udinese-Cagliari, Le Pagelle dei Rossoblù: DISASTRO GENERALE ALLA DACIA ARENA,  JOAO TORNA AL GOLTUTTOmercatoWEB.com
domenica 3 aprile 2022, 17:05Il punto
di Luca Di Leonardo

Cragno 5,5: incolpevole sui gol dell'Udinese ma rimane un pomeriggio da dimenticare.

Goldaniga 5: viene saltato regolarmente dall'attacco friulano e affonda come tutta la retroguardia rossoblù.

Lovato 4: peggiore partita da quando è a Cagliari con Beto che lo sovrasta regolarmente.  (Al 76' Walukiewicz 6: una delle poche notizie positive di oggi, ovvero il suo recupero)

Altare 4,5: perde la marcatura di Beto in occasione del vantaggio friulano alla fine del primo tempo. (Dal 55' Keità 5,5: tenta il gol appena entrato ma poi il suo apporto offensivo scompare)

Zappa 4: un'altra partita da dimenticare. Nel primo tempo Udogie lo salta regolarmente. Nel secondo tempo Molina gli scappa in occasione del gol. (Dal 65' Rog 5,5: bella notizia per Mazzarri e per il Cagliari il suo recupero. Tuttavia si vede che non ha ancora il ritmo partita)

Deiola 5,5: un buon primo tempo, pronto nei raddoppi per limitare Udogie e nella ripartenza in occasione del vantaggio di Joao Pedro. (dal 55' Baselli 5,5: non da quella scossa che ci si aspetta da un giocatore come lui)

Grassi 4: l'ammonizione che gli costa l'espulsione per simulazione sul 5-1 non ha giustificazioni.

Dalbert 5,5: il più propositivo del primo tempo. Da lui partono le azioni offensive ma nel secondo tempo sparisce dai radar.

Bellanova 5: a sinistra il suo gioco è limitato, cerca di contenere Molina nel primo tempo. Quando viene riportato sulla sua fascia di pertinenza la partita ormai è già chiusa.

Joao Pedro 6: prende la sufficienza perchè è ritornato in rete dopo 6 giornate. Ma da lui ci si aspetta di più.

Pereiro 4: altra prestazione anonima del fantasista uruguaiano.(al 76' Carboni: sv)