Olbia - Primavera e U14: doppio ko per 3-2

Olbia - Primavera e U14: doppio ko per 3-2TUTTOmercatoWEB.com
martedì 17 gennaio 2023, 18:30Le altre sarde
di Martina Musu

L'inizio del 2023 non sorride al settore giovanile bianco, impegnato nel weekend con le formazioni Primavera e Under 14.

PRIMAVERA
Inversione di tendenza ancora rimandata per la squadra di mister Biagioni che contro i pari età della Pro Vercelli esce sconfitta per 3-2. I bianchi giocano una buona gara e dopo aver chiuso la prima frazione sotto di una rete, ribaltano il risultato nel corso della ripresa con le reti di Barbieri e Dore S. A questo punto, però, l'Olbia non riesce ad arginare il ritorno dei piemontesi che ribaltano a loro volta il risultato portando a casa la vittoria.

UNDER 14
Andamento diverso ma medesimo risultato finale per i ragazzi di mister Selis, battuti in casa dal Montevarchi. I toscani sbloccano la gara, l'Olbia risponde con Paciurea e il primo tempo si chiude in parità. Nella ripresa gli ospiti si riportano in avanti, ma i bianchi li recuperano con Spano R. Al terzo vantaggio del Montevarchi, però, l'Olbia non riesce a riagguantare il punteggio ed esce così sconfitta per 3-2.