Serie A, Finale pazzo a Monza: i biancorossi acciuffano in extremis, ma poi Gatti regala 3 punti alla Juve: 1-2TUTTOmercatoWEB.com
venerdì 1 dicembre 2023, 23:00News
di Maria Laura Scifo

Anticipo del venerdì che ha visto protagoniste Monza e Juventus che si sono affrontate allo stadio Brianteo questa sera. A spuntarla alla fine è stata la Juventus con il match che è terminato 1-2. A pochi minuti dal termine, la Juventus sembrava in grado di portare a casa i tre punti con il gol di Rabiot nel primo tempo. Poi in pieno recupero e nel finale, Valentin Carboni ha pareggiato i conti. La partita però aveva ancora una storia da raccontare, ovvero quella di Gatti che al 94' si è rivelato essere decisivo con un gol. Resta un Monza che comunque non ha sfigurato e con Di Gregorio tra i protagonisti per aver parato un rigore a Vlahovic nel primo tempo.