Live TC

Milan-Cagliari 5-1, fine del supplizio! Vergogna colossale per il Cagliari

Milan-Cagliari 5-1, fine del supplizio! Vergogna colossale per il CagliariTUTTOmercatoWEB.com
sabato 11 maggio 2024, 22:30Primo piano
di Giancarlo Cornacchia

Terz'ultima giornata di campionato ed il Cagliari fa visita alla seconda forza del campionato presso la Scala del calcio. Il Milan non gode di buonissima salute, ed il pubblico è sul piede di guerra. Ma la banda di Claudio Ranieri non può permettersi di perdere centimetri e dovrà fare di tutto per rosicchiare qualcosa al più quotato avversario. Segui con noi la diretta testuale della gara.

93' - FINE DEL SUPPLIZIO! Una squadra vergognosa, senza nerbo, senza grinta si consegna ad un Milan in pantofole! E la salvezza è ancora da conquistare!

90' - Tre minuti di recupero

87' - CINQUINA DEL MILAN! Goal di Pulisic che dall'interno dell'area libera il destro e bsatte Scuffet 5-1

83' - POKER MILAN! Contropiede velocissimo del Milan. Palla per l'attaccante che si invola e realizza. 4-1

82' - CAMBIO CAGLIARI. Entra il giovane Kingstone per Shomurodov

79' - DOPPIA OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Angolo di Oristanio e Tomori salva sulla linea. Sulla ribattuta Shomurodov colpisce la traversa.

75' - TRIPLO CAMBIO CAGLIARI! Dentro Azzi, Lapadula e Oristanio per Dossenza, Nandez e Deiola. Ranieri vara la difesa a 4.

74' - REJINDERS! Tiro dalla distanza del centrocampista e goal!

68' - GIALLO PER MINA! Fallo su Okafor

62' - NANDEZ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL!!!! CROSS DI ZAPPA DALLA DESTRA ED INSERIMENTO PERFETTO DEL LEONE! 2-1.

59' - GOAL MILAN! Contropiede dei rossoneri per palla persa da Zappa. LEao serve Pulisic che affonda come un coltello nel burro e realizza il raddoppio. Rossoblù da CENSURA! 2-0

57' - PRATI! Tiro dalla distanza del  centrocampista che impegna severamente Sportiello in corner. PRIMO TIRO IN PORTA DEL CAGLIARI

49' - LEAO! Cross dalla destra, difesa rossoblù immobile e Leao colpisce la traversa di destro!

21.50 - Secondo tempo.

46' - Fine di un primo tempo al limite del penoso. Gara scialba, priva di spunti di interesse che il Milan sta conducendo grazie al Cagliari che rimane inerme ad attendere. Se questa squadra vuole salvarsi dovrà cambiare atteggiamento!

43' - Il Cagliari non reagisce e si lascia attaccare da un Milan lentissimo.

35' - GOAL MILAN! Affondo all'interno dell'area di Chuckwueze, Scuffet esce per respingere sull'attaccante e Bennacer conclude a porta sguarnita. 1-0

23' - Rigore reclamato dai rossoblù! Punizione di Nandez e palla che rimbalza nettamente sulla mano di Thiaw, ma ne arbitro ne Var intervengono.

21' - LUVUMBO! L'angolano conquista palla e parte in velocità, ma giunto in area preferisce servire l'accorrente Shomurodov. Il passaggio, però, è troppo pigro e la difesa libera.

14' - ATTACCO DEL MILAN! Palla al centro verso Reijnders e Obert salva tutto spedendo in corner.

8' - FLORENZI! Grand estro al volo del difensore e Scuffet si distende!

4' - Ranieri ha iniialmente schierato i suoi con la difesa a tre.