Amichevole - Cagliari-Roma finisce 2-2TUTTOmercatoWEB.com
sabato 12 settembre 2020, 19:51Primo piano
di Redazione Cagliari
Si avvicina l'esordio in campionato

Il Cagliari è avanti per 2-0 sulla Roma alla Sardegna Arena per l'ultima amichevole precampionato. Parte bene la squadra rossoblù che va subito a segno in avvio con Walukiewicz che sottoporta insacca dopo tocco di Simeone, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. La Roma risponde con qualche sortita offensiva gestita da Dzeko senza mai però impensierire Cragno. Al 30'esimo Joao Pedro scappa via sull'out di sinistra, serve Nandez che di piatto dentro l'area spara centrale e Pau Lopez para senza problemi. Al 36' arriva il vantaggio di Rog: cross basso di Simeone per Joao Pedro, velo del brasiliano per Rog che di piatto la manda sotto l'incrocio. Al 43' il raddoppio: corner di Lykogiannis, pallone ribattuto che si impenna e che Walukiewicz spedisce di testa in rete da due passi. Al 46' Simeone potrebbe fare tris ma a tu per tu con Pau Lopez calcia debole.

Nella ripresa la Roma in due minuti acciuffa il pari (59' e 61'): prima Ünder in diagonale riapre la partita, poi è Mkhitaryan ad siglare la rete che vale la rimonta. Nel finale occasioni per il nuovo acquisto Nandez e Sottil ma il risultato non cambia.