Sportmediaset - Luvumbo inarrestabile. Gaetano freddissimo. Makoumbou e Dossena, errori fataliTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luca Di Leonardo
sabato 20 aprile 2024, 01:20Altre notizie
di Redazione TuttoCagliari

Sportmediaset giudica così i protagonisti di Cagliari-Juventus:

Luvumbo 7 - Quando prende palla è praticamente inarrestabile, come in occasione del secondo rigore. Impegno e corsa non mancano, ma per fare il salto di qualità deve essere più cinico davanti alla porta.
Gaetano 6,5 - Dopo la panchina contro l'Inter, l'ex Napoli torna nell'11 titolare. Freddissimo dal dischetto, poi cala e lascia il posto a Deiola a metà ripresa.
Makoumbou 5,5 - Macchia una buona prova, soprattutto nel primo tempo, abbassandosi inspiegabilmente sulla punizione di Vlahovic che riapre il match. Poi è meno preciso del solito.
Dossena 5 - Il gol del 2-2 è tutto suo: prima perde palla in uscita, poi batte il proprio portiere Scuffet per anticipare Milik

Yildiz 7 - Allegri lo getta nella mischia a inizio secondo tempo e il talento turco cambia marcia alla Juve. Suo il pallone a centro area che Dossena spedisce nella propria porta. Al 95' ha sul piede il pallone del 3-2 ma calcia troppo debolmente.
Vlahovic 6,5 - Nel primo tempo si vede annullare un gol per fuorigioco, poi ha il merito di pennellare la punizione dell'1-2 che riapre il match.
Gatti 5 - Luvumbo è un bruttissimo cliente per via della sua velocità, come in occasione del rigore di Szczesny quando si fa lasciare sul posto dall'attaccante angolano.
Alcaraz 4,5 - Se non fosse per la ferita in testa rimediata a inizio match per una gomitata di Mina dell'ex Southampton non ci sarebbe traccia. Completamente avulso dal gioco, Allegri lo toglie dopo 45'.