Brescia- Cagliari: i precedenti delle due squadre con l’arbitro Fabbri

Brescia- Cagliari: i precedenti delle due squadre con l’arbitro FabbriTUTTOmercatoWEB.com
sabato 4 marzo 2023, 12:15Approfondimenti
di Paola Pascalis

Michael Fabbri è l'arbitro designato per il match del Rigamonti tra Brescia e Cagliari. L'esperto fischietto ha già diretto il Cagliari in 10 occasioni, di cui nove in serie A e una in serie B. Il bilancio totale dei precedenti incontri ha visto i rossoblù collezionare 3 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte.

Fabbri arbitrò il Cagliari per la prima volta nella stagione 2012/13 al Nereo Rocco di Trieste contro il Parma: il match terminò con una sconfitta per 1 a 0. L'ultima volta che il fischietto di Ravenna ha diretto il Cagliari è stata, invece, lo scorso 22 novembre quando i sardi, allora allenati da Fabio Liverani, pareggiarono per 2 a 2 contro il Frosinone allo stadio Stirpe, grazie alle reti di Zito Luvumbo al 14' e al rigore trasformato da Gianluca Lapadula al 97'. Per quanto riguarda il Brescia, il bilancio sotto la direzione di Fabbri parla di 8 precedenti terminati con 1 vittoria, 6 pareggi e 1 sconfitta.