di Redazione Cagliari
fonte TuttoMercatoWeb.com

Su TuttoCagliari.net ​​​​​​tabellino, cronacapagelle e interviste di Cagliari-Lazio.

Rivivi il LIVE di TuttoMercatoWeb!

19:50 Finisce con la Lazio che vince contro il Cagliari grazie alle reti di Luis Alberto nel primo tempo e Correa nella ripresa. A riaprire i giochi ci aveva provato Pavoletti, su assist di Castro, con un colpo di testa ma gli ultimi assalti della squadra sarda non servono ad evitare la terza sconfitta consecutiva

90' +Azione personale di Castro che, dal limite, mette in area per Pavoletti. L'attaccante, marcato in maniera blanda da Bastos, è bravo a girare di testa sorprendendo Proto e riaprendo il match
90' +1 GOL DEL CAGLIARI! HA SEGNATO PAVOLETTI!

53' Contropiede perfetto della Lazio con Luis Aberto che lancia in profondità Correa. L'argentino entra in area e calcia con il sinistro trovando il palo lontano senza lasciare a Cragno la possibilità di intervenire
53' RADDOPPIA LA LAZIO! HA SEGNATO CORREA!

- secondo tempo -

18:44 Finisce con la Lazio in vantaggio il primo tempo alla Sardegna Arena: meglio gli ospiti rispetto al Cagliari che sfruttano l'assist di Marusic a Luis Alberto per passare in vantaggio dopo un paio di occasioni gettate al vento. La squadra di Inzaghi potrebbe anche raddoppiare con Badelj, ma la conclusione del croato finisce sulla traversa

31' Marusic arriva sul fondo e mette in mezzo per Luis Alberto; lo spagnolo, tutto solo a centro area, stavolta non può sbagliare e con il destro piazza la palla all'angolino basso beffando Cragno
31' LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO LUIS ALBERTO

18:01 Squadre in campo, battuto il calcio d'inizio

- primo tempo -

17:44 Ormai definitivamente sfumata la Champions Lague, la Lazio cerca almeno di conquistare l'Europa League: con il Cagliari serve una vittoria agli uomini di Inzaghi che, nelle ultime 3 partite, sono riusciti a fare bottino pieno solo contro la Sampdoria perdendo contro Chievo e Atalanta le altre due.

17:35 Manca un solo punto alla salvezza matematica al Cagliari che, dopo le sconfitte contro Roma e Napoli, vuole riprendere la propria marcia per raggiungere l'obiettivo; l'ultima vittoria, infatti, risale al 20 aprile quando gli uomini di Maran riuscirono a battere il Frosinone per 1-0

17:25 Maran schiera a sorpresa il recuperato Klavan dal primo minuto. Sulle fasce Cacciatore e Pellegrini vincono i rispettivi ballottaggi. In mediana Deiola e Padoin sostituiscono Faragò e Ionita. Barella sulla trequarti, in attacco ci sono Pavoletti e Joao Pedro. Nessuna sorpresa rispetto alla vigilia da parte di Simone Inzaghi. Esordio in porta per Proto. Luiz Felipe affianca Acerbi e Radu in difesa. Badelj in regia, Marusic e Lulic sulle fasce. In avanti Correa e Caicedo. Immobile parte dalla panchina.

17:20 comunicate le formazioni ufficiali:

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Cacciatore, Klavan, Romagna, Pellegrini; Deiola, Cigarini, Padoin; Barella; Pavoletti, João Pedro.
A disposizione: Rafael, Aresti, Pisacane, Lykogiannis, Leverbe, Srna, Bradaric, Oliva, Birsa, Castro, Cerri, Despodov, Thereau.
Allenatore: Maran

LAZIO (3-5-2): Proto; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Badelj, Luis Alberto, Lulic; Correa, Caicedo.
A disposizione: Guerrieri, Furlanetto, Wallace, Bastos, Durmisi, Romulo, Leiva, Jordao, Cataldi, Neto, Immobile.
Allenatore: Simone Inzaghi

A partire dalle 17:15 seguiremo in diretta il prepartita e il match dei rossoblù, con aggiornamenti in tempo reale e la diretta testuale delle azioni salienti realizzata dalla redazione TMW. Al termine dell'incontro, come di consueto, cronaca, tabellino, pagellecuriosità e le interviste dei protagonisti.

17:00 Tra un'ora il Cagliari affronterà la Lazio alla Sardegna Arena. Vincere significherebbe superare Sassuolo e SPAL e agguantare il decimo posto in classifica in attesa degli altri incontri della 36a. giornata.

16:55 Buonasera dalla Redazione di TuttoCagliari.net e benvenuti al LIVE di Cagliari-Lazio, match valido per la 36a. giornata del campionato di Serie A