LIVE TC - Cagliari-Pisa 1-1, fine della partita. Altro pareggio che non serve a nullaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luca Di Leonardo
sabato 12 novembre 2022, 15:45Primo piano
di Giancarlo Cornacchia
Dai nostri inviati all'Unipol Domus, Di Leonardo e Scifo

Dopo il pareggio di Bolzano il Cagliari torna all'Unipol Domus per affrontare il Pisa. I toscani godono di ottima salute dopo il ritorno in panchina di D'Angelo, e i rossoblù sono chiamati a confermare il secondo tempo di sabato scorso. Segui con TuttoCagliari.net la diretta testuale della partita.

94' Fine della partita. Altri fischi per i rossoblù che non riescono a vincere la gara. Altro pareggio che non serve a nulla. La vittoria sta diventando una vera e propria chimera

85' Raduhovic compie un vero e proprio miracolo su una splendida sforbiciata di Touré

83' Entra Zappa per Di Pardo

78' Entra Makombou per uno stanco Viola

67' GOAL DI LAPADULA! CROSS DI LUVUMBO DALLA DESTRA E STACCO IMPERIOSO DEL CENTRAVANTI CHE PAREGGIA. 1-1

58' Entrano Luvumbo, Mancosu e Obert, per Rog, Pereiro e Altare. Bordata di fischi per il difensore

50' GOAL PISA! ALTARE SI ESIBISCE IN UNO SPETTACOLO PER PALATI FINI! SERVE MORUTAN CHE SI INVOLA VERSO LA PORTA E REALIZZA IL GOAL DEL VANTAGGIO DEL PISA.

14.59 Secondo tempo

45' Fine primo. Tanti fischi all'Unipol Domus per una squadra che, come oramai è consuetudine, mantiene il possesso palla, ma non conclude efficacemente verso la porta avversaria.

28' Gli ospiti lasciano l'iniziativa al Cagliari, che non trova nessun varco da sfruttare

13' GOAL ANNULLATO AL PISA! Bella azione degli ospiti con Torregrossa che va in rete,  ma il direttore di gara annulla per evidente fuorigioco

1'. TRAMONI! Pallone sanguinoso perso dal centrocampo rossoblu. Tramoni, liberato a centro area da Morutan, libera il destro, ma Radunovic respinge a fatica

14.00 VIA AL MATCH!

CAGLIARI: Radunovic, Di Pardo, Capradossi, Altare, Carboni, Deiola, Viola, Rog, Nandez, Lapadula, Pereiro. All.Liverani

PISA: Livieri, Calabresi, Barba, Rus, Beruatto, Touré, Nagy, Marin, Morutan, Torregrossa, M.Tramoni. All.D'Angelo